Gerd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Es gibt vieles zu entdecken, vor allem für Autoliebhaber. Die Themen Zimmer fand ich am interessantesten. Gerne kommen wir wieder.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Umgeben von Glanz und Chrom
Beeindruckendes Ambiente mit all dem Chrom, der Historie und der Motorworld inklusive. Gastronomie vor Ort ist vorhanden, tolle Hotelbar mit guten Cocktails, sogar eine Bäckerei ist vor Ort. Zum City Center läuft man 10-15 Minuten.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit vielen Details zum Motorsports
Klasse Hotel, schöne Details zum Motorsport, die Tiefgarage ist um die Decke und sollte man nutzen, da es keine Parkplätze in der Nähe sind, welche kostenlos sind. Außerdem sieht man in der Tiefgarage sehr schöne Sportwagen und Oldtimer
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Hotel mit allem, was es braucht
Bin regelmäßig dort und immer wieder zufrieden
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel ganz im Zeichen des Motorsports
sehr schönes Hotel und vollständig mit Designs aus dem Motorsport, sogar auf dem Zimmer war die Seife ein Käfer. Top Frühstück, sogar mit Prosecco.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Abentruer der besonderen Art
Das ganze Ambiente incl.Autobetten hatten uns megageil gefallen, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Tolle super Einrichtung.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Erlebnis nicht nur für Autofans
Das Hotel weiß seine Gäste durch Kleinigkeiten zu verwöhnen. Bereits bei der Snreise wurden wir mit lokalen Informationen informiert und bei der Abreise gab es noch ein Paket Wasser für die Rückreise. Unser V8 Zimmer Scheunenfund war groß und sehr sauber. Das Frühstück bietet zudem eine gute Auswahl und tolle Qualität. Wir kommen erneut wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Wir haben diese Übernachtung unserer 19 jährigen Tochter zum Geburtstag ? geschenkt, sie genau wie wir waren vom Zimmer, Personal und vom reichhaltigen Frühstück total begeistert. Wir kommen ganz bestimmt wieder ?
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bewertung V8 Hotel in Böblingen
Die Zimmer waren sehr geräumig, sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Die Organisation der Reise durch Frau Sabrina Silveira war hervorragend. Vielen lieben Dank an dieser Stelle für ihre freundliche und zuvorkommende Begleitung vor Ort.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einzigartig und sehr schön
Das V8 Hotel in Böblingen sticht heraus mit seinen einzigartigen Themenzimmern. Es ist perfekt für Autofans, da es direkt neben der Motorworld Böblingen liegt die auch sehr empfehlenswert und sehenswert ist. Zudem haben sich in direkter Nachbarschaft sämtliche Luxus Sportwagenhersteller angesiedelt die jedem Sportwagen Freund sein Auto Herz höher schlagen lassen. Wie schon gesagt die perfekte Übernachtungsmöglichkeit für Sportwagenbegeisterte.