Henning(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
ein zweiter Besuch ist geplant!
Ich hatte das Hotel passend gebucht um von dort aus die Messe Retro Classic in STR zu besuchen. Parkplatz reichlich vorhanden, 14€ die Nacht, habe aber zu spät gesehen, dass es eine freie Zufahrt gibt am Neubau. Im Hotelkomplex ein Restaurant, aber leider nichts spektakuläres.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für Autofans ein Muss - für alle anderen auch
Die liebevolle Gestaltung der Themen-Zimmer bis ins kleinste Detail, lässt nicht nur das Herz des Autofans höher schlagen. Super ausgestattet, lässt es keine Wünsche offen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schmackhafte Show-Küche. Autokino, Spielplatz, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie sind in unmittelbarer Nähe. Die Ausstellung der Fahrzeuge ist noch ein kleines Extra-Highlight. Es war ein tolles Erlebnis, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel für Auto Liebhaber und Motorsportfans
Tolles Hotel für Auto Liebhaber und Motorsportfans! Themen Zimmer und kleines Automuseum nebenan! Alles sauber und modern eingerichtet.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mal das etwas andere Hotel, sehr schön.
Es gibt eigentlich 2 V8 Hotels. Ein neueres und ein älteres. Wir waren im älteren untergebracht. Alles war sauber und schön eingerichtet. Autofans geht wirklich das Herz auf.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hier werden Meetings u. Events zum Erfolgserlebnis
Ein Traum für alle Autoliebhaber. Tolles Ambiente durch vielen Oldtimer. Schönes Hotel für Events und Kongresse. Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen. Der Service ist sehr gut und trägt besonders zum Gelingen jeder Firmenveranstaltung bei.
Tadeus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Themenhotel auf einem ehemaligen Flugplatz
Das Hotel befindet sich auf einem ehemaligen Flugplatz und ist ein Mottohotel rund um das Thema Auto. Also nicht für jedermann ;) . Mein Zimmer war ein Themenzimmer rund um das Thema "Bulli" mit einem Fenster lediglich in das ehemalige Hangar, in dem sich eine Ausstellung befindet. Ich fand es okay, würde aber das nächste Mal entweder auf ein anderes Zimmer (mit einem richtigen Fenster) bestehen oder mir ein Zimmer im Neubau nehmen. Das Frühstück war sehr okay.
UB(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Muss für Auto-Narren.....
Für Auto-Freaks auf jeden Fall die richtige Unterkunft. Wenn man sich davon nicht beeindrucken läßt, auch ein gutes Business-Hotel.
Pascal(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Cooles Motto
Cooles Motto mit den ganzen Autos. Sehr gutes Frühstück. Die Lage ist für Fans von Autos genial gelegen. Ich würde jederzeit wieder dorthin.
Ulli (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mein neues Lieblingshotel in BB
Tolles, modernes Hotel mit schönen Zimmer. Überall findet sich das Thema der Motorworld wieder inkl. Fototapeten in den Zimmern, kleine Gemälde von Autos, Seife in Autoform, etc.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel mit absolute klasse Autoaustellung
Das Hotel ist super stylisch angelegt und glänzt mit seinen Details auf voller ebene. Die Autoausstellung ist einfach nur genial und für mich ein Highlight in dieser Umgebung. Es lohnt sich einiges an Zeit einzuplanen um die wunderschönen Fahrzeuge zu bewundern.