Karoline(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlen auf Krk
Sehr schöner Platz mit viel Geschmack angelegt. Sehr sauber, tolle Bepflanzung. Wenige Minuten zum wunderschönen Ort Krk.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gern wieder
Der Campingplatz ist super für Familien mit Kinder. Super Strand, sehr freundliches Personal. Direkt nebenan befindet sich der Hafen mit der tollen Altstadt.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Viele Hunde und zu wenig Sanitäreinrichtungen
Schöne Anlage, viele Bäume für Hochsommer optimal. Sehr viele Hunde und dadurch viel Hundedreck. Leider zu wenig Sanitäranlagen, oft lange Schlangen bei Duschen und Toiletten. Der Strand könnte auch etwas sauberer sein. Die Sanitäranlagen sind aber sehr sauber.
Elmar (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega Campingplatz im Oktober
Mega Campingplatz in der Nebensaison (Oktober 24). Sehr schön angelegt, direkt am Meer, fußläufig zur schönen Altstadt von Krk. Sehr gute Infrastruktur, saubere moderne Sanitärräume. Mindestens in der Nebensaison klare Empfehlung!
Noah(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bisschen zu teuer
Die Lage des Campingplatzes ist sehr schön, direkt neben dem Hafen und schöner Ausblick aus den Apartments. Ein wenig zu teuer für einen Urlaub für vier Leute aber im ganzen sehr schöner Campingplatz.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragender Urlaubsort, keine Wünsche bleiben o
Super, alles da was man braucht. Genialer Ausblick und Urlaubsfeeling garantiert. Man fühlt sich sehr willkommen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Im Herbst voll leistbar und mehr als empfehlenswer
Wir sind voll begeistert! Und überlegen uns jetzt schon, wann wir nächstes Jahr wieder kommen. Einfach genial!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles Top 🤩
Wir (9 Ladies, 39+) waren nicht im Hotel, aber jeden Tag am Strand vor der Gastronomie „Oliva Grill“. Diese Location ist absolut empfehlenswert. Service (Davor), Essen und Getränke waren top. Absolut weiter zu empfehlen 😊.
carla(14-18)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Faszination der Preis und das Ziel
Es ist sehr sauber und sehr nett. Es sieht traumhaft aus. Alle Menschen sind sehr höflich. Die Lage ist perfekt da man sofort am Meer und in der Stadt ist. Man hat trotzdem seine Ruhe
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Uns hat die Anlage die super gefallen. Alles was man braucht, aber nicht zu groß. Auf der einen Seite des Campingplatzes ist die Stadt, auf der anderen Natur 😁