Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafte Campinganlage
Schöner Campingplatz in der Nähe der Altstadt Krk.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Valamar Camping Jezevac - immer eine Reise wert
Sehr schöne Anlage mit sauberen Sanitäranlagen. Ein perfekter Platz zum abschalten und einfach nur in den Tag reinleben. Mit Kinder bestens geeignet durch den zentral gelegenen Pool
Gisela(41-45)Österreich
Hier kann man geniessen
Toller Campingplatz, nicht zu gross alles fussläufig gut erreichbar, Nähe zur Stadt ist toll. Einziger Minuspunkt ist der etwas kleine Pool der bei schönem Wetter sehr überladen ist. Am besten ab 9 Uhr besuchen um in Ruhe zu schwimmen. Trotz unseres Aufenthalts in der Hauptsaison keine Einschränkungen
Smin (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gemischte Gefühle
Im Vergleich zu anderen Valamar Resorts eher klein, größtenteils sauber, Essen besser als bei anderen Valamar Resorts.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lage des Platzes toll - Wohnmobil Reisende.
Wir waren mit dem Wohnmobil auf dem Campingplatz. Der Platz ist super und die Nähe zu Krk optimal. Die Anzahl und Größe der Waschhäuser ist allerdings zu gering für die Platzgröße.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Viel zu teuer
Schöne Lage, aber alles sehr eng. Viel zu wenig Dusche. Da kann man schon mal eine Stunde warten. Preis viel zu hoch!!! Der Pool ist total überlaufen und ebenfalls für die Anlage zu klein.
Robert (46-50)Deutschland
Familiencamping
Waren am Campingplatz, tolle Lage, gepflegte Anlage. Breites Freizeitangebot, Stellplätze mit Trinkwasser Anschluss am Platz!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches mobile Home direkt am Strand
Es war ein super eingerichtet mobile Home , leider teilweise schon viele Gebrauchsspuren aber dennoch alles sauber und ordentlich . Wir können wieder !
Emica(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt
★★★ Absolut empfehlenswert – Traumhafter Campingplatz Jezevac auf der Insel Krk! Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt auf diesem wunderschönen Campingplatz auf der Insel Krk! Alles war wirklich sehr sauber, von den Sanitäranlagen bis zu den öffentlichen Bereichen – hier wird Sauberkeit wirklich großgeschrieben. Besonders begeistert hat uns das vielfältige Angebot für Erwachsene und Kinder: Spielplätze, Pools, Sportmöglichkeiten und Animation – es ist für jeden etwas dabei und es wird garantiert nie…
Markus(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gemütliche Unterkunft mit tollem Blick auf das Meer.
Camp sehr sauber und gepflegt. Gute Lage zur Stadt Krk.