Kathrin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Restaurant ist ausgezeichnet! Sehr empfehlensw
Das Restaurant Oliva ist hervorragend . Die ganze Anlage ist dehr gepflegt und sauer. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Mathias (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft
Sehr nettes Personal, Gepäck Transport war sehr nett. Rezeption gut organisiert. Schneller Check Out. Perfekte Lage in die Stadt zu spazieren
Tina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub
Perfekte Lage! Sehr Ruhig obwohl der Campingplatz so groß ist. Maro Club für Kinder toll! Wir sind schon das zweite mal da und kommen sicher wieder.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannte Tage aauf Krk
Der Campingplatz ist sehr schön an gelegen und angelegt. Wir hatten ein Superior Mobile Home Meerseite und da wir ganz am Rand waren auch mit Meerblick. Die Altstadt von Krk ist nur einen 10minütigen Spaziergang entfernt. Für uns mit 2 Kindern perfekt
Reinhard (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Maximal Urlaub
Spitzen Entertainment und tolle Lokale, ein Genuss für den Familienurlaub. Speziell für Kinder wird hier sehr viel geboten.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Total schön
Der Campingplatz ist super schön und zentral! Animation gibt sich sehr viel Mühe! Stellplätze sind groß genug Preise sind ok, bis auf die der Poolbar! Viel zu teuer
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Campingplatz auf KRK!
Wir waren in einem Mobilhome untergebracht! Viele der Mobilhomes sind mit direkten Meerblick. Alles Neu, sauber und sehr gut ausgestattet! Der Campingplatz ist sehr groß aber nicht zu groß! Pool und Kinderbetreuung vorhanden! Das dazugehörige Restaurant (direkt am Meer) Olivia Grill ist sehr gut und preislich absolut ok! Sehr gut ist auch die Lage des Campingplatzes, da man in gut 5 min. zu Fuß in der Altstadt von Krk ist!
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Platz
Wir waren Anfang Mai 2022 dort und waren total positiv überrascht. Ein sehr schöner Campingplatz. Der beheizte Pool war top. Das Waschhaus am Kidsclub ist relativ neu. Es wurden jetzt auch noch Duschen in der Zeit wo wir dort waren gebaut. Sonst würde es definitiv von der Menge her für die Hochsaison nicht reichen. Für die Leute mit Kindern können wir den Kidsclub absolut empfehlen. So einen Kidsclub haben wir tatsächlich noch nicht erlebt. Sie haben sich mit den Kinder beschäftigt, jeden Tag andere Sachen…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub, lässt keine Wünsche offen.
Die Anlage ist am Hang gelegen und unglaublich gepflegt. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und wir haben uns einfach rundum wohl gefühlt
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlende Anlage mit super Service
Waren für eine Woche dort, von Anfang bis Ende war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Anlage ist sehr sauber und modern. Super freundliche Mitarbeiter:innen und gute Angebote an Entspannung, Action & Gastronomie!