Johanna(26-30)Deutschland
Empfehlenswerter Campingplatz
Schöner Campingplatz, freundliches Personal, sehr sauber Das Mobilehome war sehr geräumig, sogar besser als erwartet. Achtung, den Schlüssel mitnehmen, bevor man die Tür schließt! :D
Irina(36-40)Deutschland
Für alle was dabei
Mittel großer Campingplatz mit allem was man braucht. Schöne Poolanlage, gutes Sportprogramm und schönes Abendprogramm. Nettes Personal und sehr gute Fitness Trainerin!
Thomas (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage, sauber
Sehr sauber, gute Lage, in Strandnähe parzellierte Plätze, wenige Kilometer vom Fährhafen, Stadt Rab zu Fuss erreichbar. Sauberes Meer und gratis Liegen mit Sonnenschirm.
Britta(41-45)Deutschland
Toll
Leider haben wir vom WLan und der Kinderanimation erst am letzten Tag erfahren.Sie geben sich dort sehr viel Mühe mit den Kindern.Grandios!!Srhr sehr freundliches Personal!!
Thomas(51-55)Deutschland
4 Sterne ?
Sanitär Anlage 2 : es gibt 3 Urinale aber es kann nur eine benutzt werden , weil man schlecht durchkommt! Rezeption: leider kein Wasser für die Gäste im Empfang
Ju(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Camping am Strand
Camping direkt am Meer, saubere Sanitäranlagen, super Kinderbetreuung. Poolanlage haben wir nicht genutzt, sah aber schön aus
Stefanke(31-35)Österreich
Toller Campingplatz für Familien
Campingplatz ist sauber. Perfekt für Familien mit kleineren Kindern. Tolle Kinderanimation und Kinderpools
I van erkel(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr sehr gut
Wir haben kein hotel aber mit camper Sehr schone platz Es ist hier sehr schon und wir hatten eine tolke urlaub
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Resort - Wir kommen wieder
Tolles Resort, was toll für Kinder ist. Es gibt sehr viele Restaurants, die fußläufig erreichbar sind.
Johann und Jasmin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Campingplatz- sauber und freundlich
Alles ist sehr sauber ! Das personal ist super freundlich ! Vor Allem das Pool- Personal ist sensationell zuvorkommend , freundlich und hilfsbereit !! Sogar mit Hund ist es möglich auf die Grünfläche der Pool area zu gehen 😊Wir kommen schon das 4te mal mit Hund und Kind und wir werden auf jeden Fall wieder kommen 🤩