Ein toller Campingplatz und sehr freundliche Mitar
Sehr gepflegt und tolle Lage.
Gute Unterhaltung ,Supermarkt ,Pool, Bäcker,Eisdiele, Burger Bar, Restaurant und diverse souvernier Läden, wirklich toller Platz
Haben uns ein Mobile Home im Victoria Premium Camping Resort gemietet. Schöne große überdachte Terasse.
(Eigene Polster würde ich mitnehmen, meiner Meinung nach viel zu hoch)
Sehr schöne Anlage inmitten von viel Grün und schöner Gartenanlage. Fahrradtauglich für die Kinder!
Alles sehr gepflegt. Nur 5 Minuten Gehweg zum Strand. Sauberer und langer seichter Strandabschnitt (Badeschuhe nicht unbedingt nötig, da keine Seeigel)
Auch sehr schöne gepflegte Poolanlage zum Nutzen. Für die Kinder sehr gut…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Sehr schöner Platz, Top sanitäre Anlage, sehr nettes Personal, Tauchangebot zu weit entfernt, Gastronomie und Supermarkt auf dem Platz zu teuer, Auch wenn höhere Preise auf dem Platz üblich und erforderlich sind. Ansonsten alles super.
Am Camping selber gibt es nicht viel zum Aussetzen soweit alles in Ordnung. Sauber und rundum reichlich Angebote an Bars und Restaurants. Gute Nähe zur Stadt Rab. Sehr schönes Wasser und alle sehr freuntlich. Aber wie hoch sollen die Preise für die Stellplätze noch werden. Das kann sich ja keiner mehr leisten.
Schöner Platz, zu kleiner Strand. Deswegen nur 4 S
Guter Campingplatz, leider zu kleiner Strand. Pool war für unsere Kids (4,5) ok. Für ältere Kinder leider nichts. Wir hatten bei unsren Mobilehome leider keinen Parkplatz dabei.