Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage in perfekter Lage
Rundum alles perfekt, super Lage, toller Service Das einzige Manko sind die sehr hohen Preise für die Stellplätze, zudem muss unser Kind mit 12 Jahren voll bezahlen- für welche Leistung ist gerechtfertigt?
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Guter Platz mit toller Lage. Eigene Gastronomie au
Sehr gute Lage und schönes Ambiente .Bei Platzsuche mehr Unterstützung erforderlich. Eiscafe nicht zu empfehlen. Hoher Preis schlechter Service................................................................................................................
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Wir hatten einen Stellplatz für unser Wohnmobil, alles besten. Die Toilette und Duschen sehr sauber. Der Friseur super, Bäckerei/ Laden / alles gut. Außer das Local , einmal gegessen und nie wieder, Fleisch war alt und der Preis unverschämt. Wir waren jeden Tag 1 bis 2 x im Padova 2 beim Essen , spitzenmässig
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Campingplatz nahe Rab
Tolle Lage. 20 Geh-Minuten entlang einer Promenade nach Rab. Sehr sauber. Schöne Plätze im Bereich D. Nachteil kleiner Kieselstrand, der schmal und überfüllt ist.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal am Pool. Besonders Daniel. Tolle Gegend und schöne Anlage. Sportangebte sehr gut und gute Restaurants.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
freundliches Personal, gut angelegte und saubere Anlage, ausreichend saubere Sanitäranlagen, Pool für die Anzahl von Urlaubern zu klein, Liegen am Pool und Liegewiese ausreichend vorhanden, Liegen sauber und sehr gutem Zustand, alle Bereiche kurzläufig erreichbar,
Anne (41-45)Deutschland
Tolle Anlage und super Kinderbetreuung
Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Besonders gefallen hat uns die Kinderbetreuung im Maro Club… besser geht es nicht!
Knö(36-40)Österreich
Lenger_katharina@gmx.net
Sehr kleiner feiner Campingplatzit Pool und kinderanimation. Strand sauber aber sehr schmal. Meerzugang sehr gut für kid da sehr eben dahin und seicht. Wasser klar gut zum schnorcheln. Supermarkt Kaffees und Restaurant fußläufig. Seepromenda in die Stadt sehr schön. WC und duschanlagen sehr sauber.
Martin(41-45)Österreich
Gesamtpaket passt einfach
Strand super zum hineingehen, Restaurant gut und Personal immer nett, Kinderklub Maro ist super! Selten so einen umfangreichen Kinderbereich nutzen dürfen! Und die BetreuerInnen sind super nett, sprechen alle neben Kroatisch auch Deutsch und Englisch, Camping Homes modern und gut ausgestattet.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Sehr schöner Campingplatz. Sanitärbereich sehr sauber, es ist immer jemand in der Nähe und schwingt den Lappen sobald jemand Hände gewaschen hat, geduscht oder abgewaschen hat. Es gibt einen Kinderclub mit Betreuung ab 3 Jahren. Es gibt Babybetten, wo man die Kleinen in der Mittagshitze hinlegen kann. Ein Elternteil muss natürlich da bleiben, welcher dann aber auch Ruhe hat 😊 Feiner Kiesstrand, sogar ein kleiner Sandstrandbereich. Viele Restaurants in der Umgebung. Die Stadt Rab ist 10 min. mit dem Rad entfernt…