Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir erlebten einen kroatischen Traum!!!!!
Wir haben mit meiner gesamten Familie einen wunderschönen Urlaub erlebt,der leider viel zu kurz war!
Wir belegten 3 Doppelzimmer alle super sauber,das Essen war sehr abwechslungsreich und hat perfekt geschmeckt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!!!!!!
Zimmer eher klein. Für Einzelzimmer passt , für 2 Personen zu klein……………………………………………………………….
Hotelanlage und Umgebung sehr schön.
Tennisplätze sehr gut.
Hotel ist nicht das neuste, aber die Bedienung überall sehr sehr freundlich. Verhungern muss niemand. Virsllem auch für die Vegis und so. Grosse Auswahl. Kinderunterhaltung ist super im Haus selber, Spielräume. Videoraum, Gameraum und Kletterraum. Animation um fen Pool oder Meer wie in Spanien ectr. Gibt es nicht
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für Gruppen eine klare Empfehlung 🙂👍
Schönes Haus , direkt am.Meer. Sehr freundliches Personal. Schöne zwar nicht neue aber gut erhaltene und gepflegte.Zimmer. Sehr schöne Park- und Freizeitanlagen. Wir waren als Gruppe dort und empfehlen das Haus gerne weiter.
Das Hotel war für uns wirklich ein Traumhotel. Das Zimmer sehr sauber und komfortabel, das ganze Personal sehr sehr freundlich und das Essen traumhaft.