Daniela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut für Familien geeignet!
Sauber, sehr viele Angebote für Kinder, Badezimmer benötigen Renovierung Kellner Darko Telegdi ist toll - sehr nett, zuvorkommend, aufmerksam!
Silvia (46-50)Österreich
Ideal für Sommererholung
Sehr gutes Essen, nur 10 Minuten nach Porec. Sehr entgegenkommend beim Zummerwechsel 👍👍 Meer sauber und klar
Kelvin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Anlage für jeden was dabei
Wir komme nächstes Jahr wider, Vielen danke für die schönen Tage. Wir komme nächstes Jahr wider, Vielen danke für die schönen Tage.
Johannes (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Tolle Lage,super Essen und sehr guter Service.War ein schöner Urlaub mit kindern.wir haben es sehr genossen und würden es allen weiterempfehlen.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schon mehrfach hier gewesen und gerne wieder
Tolles Hotel, gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Stadt. Ganz nah am Strand.
Barbara (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns hat alles gepasst
Das Hotel ist super! Ist nicht ganz das neueste aber sehr sauber, tolle Lage, sehr freundliches Personal wir werden wieder kommen!
Andreas (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Aufenthalt 4 Tage Einzelperson
Wie immer schöner Aufenthalt. Zimmer sauber Personal freundlich. Essen der Wahnsinn . Kann nixht mebr erzählen
Silvia(41-45)Deutschland
Wunderbar erholsamer Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit...Essen, Landschaft, Service...alles war großartig! Wir werden wiederkommen
Goran(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Alles war ganz super, empfehlenswert, Personal war sehr nett und freundlich. Für Familien Urlaub geeignet.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann man machen, muss man aber nicht....
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, speziell für Familien mit Kindern und für Freizeitsportler. Wer es gerne laut mag, bzw. gerne unter vielen jungen Leuten ist, der ist hier richtig.