Inès(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel, aber es gibt paar Verbesserungs Mög
Sehr schöne Lage und super Essen. Das Fitness sollte aber auch für 14 jährige zugänglich sein. Der Aufenthalt für die Hunde/ Tiere ist viel zu teuer. Personal sehr freundlich
juerg(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
werden wieder kommen
Sehr schöne Umgebung, freundliche Mitarbeiter, familienfreundlich, ideal für Urlaub und auch geschäftliche Anlässe. Reisegrund: Konferenz und ein paar Tage Urlaub.
Mandy(31-35)Deutschland
Traumhafter urlaub in porec💙🫶💙
Eine wunderschöne große anlage, mit vielen freizeit angeboten. Tischtenis, tenis, fußball, konsole zocken, wassersport... alles ist dabei👍 Das personal ist unglaublich nett und hilfsbereit. Wir haben hier geburtstag gefeiert und sogar einen unfall gehabt, bei den mir liebevoll geholfen wurde. Almir ein mitarbeiter im restaurant, der einen tollen servec bietet und mir mit krücken und allem sehr freundlich geholfen hat. Ein wirklich exzelenter mitarbeiter. Auch die andern haben einen tollen job gemacht. Ich war…
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbsturlaub
Super Angebot für Sportler und Familien. Tolles Fitnessstudio und tolle Angebote für Kinder. Service ist sehr gut, alle sind sehr freundlich.
Michaela (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Aufenthalt mit traumhaftem Meerblick
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter – und der *Meerblick vom Zimmer* war das absolute Highlight. Ich kann das Valamar Diamant jedem empfehlen, der Erholung und Qualität in schöner Umgebung sucht.
Alex(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr erholsamer, ruhiger Urlaub in der Nachsaison.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gute Betten, für jeden Essensgeschmack etwas zu finden! Allerdings wurde 1Stunde vor Abendessensschluss oft einiges nicht mehr aufgefüllt. Das finde ich schade, da man bewusst auf Essensrandzeiten hinweist um Wartezeiten zu vermeiden. Super Lage, Porec in 15Minuten zu Fuß erreichbar.
Fred(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel das alle Erwartungen erfüllt ha
Tolles Hotel für Sport Spa .Erholung Das Gebiet rund um das Hotel ist für ist auch empfehlenswert für Ausflüge der kulturellen Art.Auch die Liebhaber von Trüffel und Oliven sind hier richtig
Edith(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu altes und z.T. richtig abgewohntes Hotel.
Mega Essen, ansonsten sehr in die Jahre bekommen! Einfach komplett renovierungsbedürftig. Altes, abgewogntes Bad, z.T. tropfte Wasser in die Zimmer, nachdem es draußen geregnet hat.
Dragana(41-45)Österreich
Verlängertes Wochenende im Juni
Das Hotel liegt mitten im grünen Wald,sodass überall genug Schatten gibts. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wirklich gut erholt und wir kommen gerne wieder.
Michelle (26-30)Österreich
Auf jedem Fall einen Besuch wert, alles sehr saube
Sehr schönes hotel übersichtlich und sehr sauber für Kinder ein Traum. Kommen nächstes Jahr sicher wieder. Alle Altersgruppen sind abgedeckt.