Da kann man Urlaub machen in einfacher A(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alt aber sauber
Das Hotel ist in dieJahre gekommen. Das Zimmer war sauber aber eben renovierungsbedürftig, Silikonverfugungen teilweise verschmutzt, Leitungen auf Putz.
Hana(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel und das Personnel ist sehr sehr freundli
Daa Hotel und das Personnel ist sehr sehr freundlich. Sehr für Kinder geeignet, die haben aud Mini Disco Club, mit Tena, Elmira und Stefan hatten eir viel Spaß Sie sind sehr freundlich, toll, bei Mini Disco und in den Playrooms. Super Umgebung, leckeres Essen.
Nenad(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fenomenale Ferien für jede Empfehlung
ehr schöne uns saubere Zimmer. Familie freundliche ort mit extreme viel Unternehmen für Kinder. Extra Baby Becken für die kleinste Gäste. Cocktails im Bar sind für jede Empfehlung, dazu gibt es noch einen schönen Zigarren Auswahl. Buffet ist fenomenal und mit mega viel Regionale und Traditionele Gerichte, sehr lecker. Personal ist auch mega freundlich und sehr professionell. Insgesamt ist alles perfekt gewesen und unsere Ferien waren wirklich fenomenal. Wir können es nur weiter empfehlen. Danke an das ganze…
Fran(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Reiseziel für einen erholsamen Urlaub un
Der Aufenthalt war sehr schön. Die Unterkunft ist gut und das Essen ist köstlich. Gut für einen erholsamen Urlaub.
Tom(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Alles bestens
In Summe alles ok, Essen sehr gut, Sport, Wellness und Fitness Einrichtung sehr gut. Appartements in die Jahre gekommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Restaurant top. Zimmer flop
Abgesehen von den renovierungsbedürftigen Zimmer ist das Hotel gut für Sportbegeisterte geeignet.
Markus (46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Super Aufenthalt
Gut geeignet für Sportler. Tolles Buffet. Ausgezeichnet für Radfahren. Toller Pool. Gut geeignet für Sportler. Tolles Buffet. Ausgezeichnet für Radfahren. Toller Pool.
Animation(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Animation
Top animation und Leute die mit Kinder arbeiten. Wir kammen hier wegen Kinderanimation weil wir unserwe Kinder in ruhe hier lassen konnen und fur die super gesorgt wurde.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gut für Saisonvorbereitung
Wir waren hier für ein Trainingscamp und das Hotel ist super dafür geeignet. Kurze Wege zum Wasser und auch in die Stadt. Essen ist super. Gern wieder.
Michael (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gepflegtes Hotel, Tolles Preis Leistungsverhältnis
Das Essen ist sehr und tolle Auswahl. Die Zimmer sind sauber und schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.