Hotel ist jeden Cent wert. Top Lage, super netter und zuvorkommender Service (Danke Ivo ;) bist der beste!), saubere Zimmer mit richtig bequemen und großem Bett, leckeres Essen.
Hervorragender Service. Essen traumhaft, eine Gaumenfreude, auch die Zeiten 7:00 bis 11:00 Frühstück und von 11:00 bis 14:00 Uhr Mittagsbrunch...passt perfekt für uns! Vor allem Ivo...der ist genial auch an der Rezeption hat es uns gefallen, die Autozuweisenden Jungs und Gärtner freundlich, gepflegte Hotelanlage..Die Zimmer Suite sauber und bequem...Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!!! Wir sind das zweite Mal da!
Wunderschöner Aufenthalt! Einfach alles perfekt!
Saubere, stilvoll eingerichtete Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Essen vielfältig und super lecker!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Frühstück ist wirklich Klasse. Nicht weit zum Hafen mit schönen und gemütlichen Restaurants. Ideal für einen Trip nach Rovinj oder Pula, da es nur eine halbe Stunde davon entfernt ist. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Es ist alles perfekt hier, sehr freundliches Personal, Frühstück und Brunch ein Traum mit allem, was das Herz begehrt, Lage TOP, alles supersauber und trotz der insgesamt grossen Anlage ist jeder Bereich für sich sehr heimelig. Welcome Point und Parkplatz organisation hervorragend organisiert. Für Familien und auch Erwachsene ein perfektes Urlaubsdomizil.