Das ganze Resort ist sehr weitläufig. Der Adults Only Bereich ist ruhig und sehr angenehm. Schöner Pool und toller Strandabschnitt. Essen und Zimmer sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel zum Entspannen als Pasr
Super Lage am Strand, schöne Zimmer, Frühstück und Brunch erstklassig! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Kann ich nur weiterempfehlen! Als Paar hier und dafür ist es sehr geeignet!
Valamar Girandella Adults only Junior Suite V-Level, Zimmer sind geräumig und mit einem Teenager ideal, Der Waschplatz ist zwar stylisch aber wenig Ablage Fläche, bei der Dusche außerhalb keine Haken für die Duschtücher nur in der Dusche... Aber man arrangiert sich, Frühstücken kann man wahlweise im Rebell oder im Momenti Restaurant,(nur bei V-Level) das wir bevorzugen da doch exklusiver und mit Bedienung, Mittags Brunch bis 14 Uhr im Rebell, mit kalten und warmen Snacks, Salaten und Kaffee und Kuchen sowie gratis…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannungsurlaub
Wir haben einen Mädelstrip über‘s Wochenende gemacht. Bis auf die Zimmer war alles top!
Super nette Kellner mit leckerem Essen.
Absoluter Traumstrand und super saubere Poolanlage.
Schönes Hotel, schöne Lage, zu Fuß in den Ort gehen mit Meerblick möglich.
Und in 10 Minuten dort. Gutes freundliches Personal. Hervorragendes Frühstück und Essen. Gerne wieder.
Tolle Lage, perfekter Strand Infinity Poll super. Für Kinder, Erwachsene, es ist für alle was dabei . Zimmer gut durchdacht. Wir waren im Adults only und wir kommen sicher 2024 wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Check
Nettes Personal Zimmer sehr schön und sauber, tolle Anlage, immer wieder gerne direkt am Meer shuttle zu den Zimmern funktioniert tadellos, um zu entspannen sehr schön