Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Woche im Frühherbst in Rabac
Die Hotelanlage ist sehr groß, liegt direkt am Meer und man kann in 15 bis 20 min schön am Meer entlang bis zum Hafen von Rabac spazieren. Die Zimmer waren erstklassig, gute Betten, tolles Bad und großer TV.
Das Valamar Girandella liegt in einem sehr großen Hotel-Areal und eines vorweg: wer ein Adult-Only Hotel sucht, ist hier nicht richtig! Nur das Hotel alleine und auch der Poolbereich ist Adult-Only. Dadurch dass das Hotel eines unter vielen Hotels ist (und andere Hotels in diesem Areal Kinder und Familienhotels sind), wird man trotzdem vom Kinderlärm gestört.
Bei der Ankunft meldet man sich beim Hauptgebäude an und danach darf man das Auto an einem zugewiesenen Parkplatz parken. Das ganze Hotel-Areal autofrei ist…
Sehr leckeres Essen (Buffet mit großer Auswahl und guter Qualität), freundliches Personal, gepflegte Anlage, neuwertige und saubere Zimmer, top Preis-Leistungs-Verhältnis
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ungaublich tolles Resort, gerne immer wieder
Eines der schönsten Hotels, die wir wir Preis-/Leistungsmäßig je hatten. Wir waren Mitte September, hier ist der Preis für das was man bekommt wirklich unschlagbar. Moderene, gepflegte Anlage, direkter Zugang zum Kiesstrand und mehr, tolles Meer und auch das Essen war wirklich super. Rundum zufrieden.
Neue sehr sauberer Anlage, das Resort ist Gigantisch groß, aber sehr weitläufig, die Standard Restaurants (Buffet) sind okay, die separat gegen Aufpreis zu reservierenden Restaurant sind TOP, Strand und Meer echt super sauber. Freizeitaktivitäten sind gut, E-Bike Center Rabac hat super Bikes. Das Personal ist sehr Freundlich.
Wir waren im Girandella Adults Only. Dieses Hotel ist Teil einer Hotelanlage, die direkt am Strand liegt. Die gesamte Anlage ist wunderschön und modern gestaltet, sehr weitläufig und mit zahlreichen schönen Ecken zum Entspannen geeignet. Kostenloses WLAN im gesamten Hotel.
Hotel war sehr angenehm, große Anlage gemeinsam mit den anderen Kategorien, eigene Strände, überall gratis Liegen. Essen hat auch gepasst, wenig abwechslung. Hotelgebäude nicht sonderlich schön. Rabac an sich nicht sehr spannend, an einem Abend hat man alles gesehen.
Hotel ist ja noch recht neu, von daher kaum Abnutzungserscheinungen. Personal sehr freundlich auch noch in der Nachsaison. Waren rundherum sehr zufrieden und das kommt bei uns echt selten vor.
Wir waren mit einer kleinen Reisegruppe letzte Woche zu Gast in einer super schönen Hotelanlage. Das Zimmer sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet mit einer großen Terrasse. Sehr nettes und stets freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Wunderschöne und sehr gepflegte neue Strandanlage. Wir können die Anlage mit guten Gewissen weiterempfehlen.