Marius(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit schönem Strand!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage - die Räumlichkeiten sind gut ausgestattet und man fühlt sich durch den tollen Service rundum wohl. Das Personal ist super freundlich und allzeit hilfsbereit. Grüße an Mislav! Wir werden auf jeden Fall wieder zurückkommen.
Isabella (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist ,wird für alle Wünsche gesorgt. Top!
Das Hotel , Adulte , ist wirklich sehr ruhig, sehr sauber ,das gesamte Personal und Mitarbeiter, zuvorkommend ,freundlich , für den Gast wohlwollend bereit!. Garten und am Strand sehr zum Erholen ! Auch bei Essensunverträglichkeiten sehr zu empfehlen.
Lara(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Würde es aufjedenfall weiterempfehlen
Alles was man braucht Pool, Meer innerhalb 2min erreichbar. Super Personal. Zimmer sind auch sehr sauber. Essen passt auch super
Katharine(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt für unsere spontane Auszeit zu zweit.
Ein Paradis auf Zeit. Sehr geplegt, hervorragende Service und excellentes essen und trinken. Perfekt für unsere spontane Auszeit zu zweit.
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung PUR
Top Ausstattung und vor allem perfekte Lage zum RELAXEN! Frühstück ist TOP, Meer sehr sauber, Zimmer ideal für uns (alles was man braucht)
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Hier stimmt einfach alles. Super Lage. Essen top. Zimmer sehr sauber. Das ganze Personal sehr freundlich. Ivo immer sehr herzlich und zuvorkommend. Mislav auch immer freundlich und um unseren Hund bemüht. Mladen als Manger vom Restaurant Rebelle sehr nett. Man merkt das man hier herzlich Willkommen ist. Auch Smiljana ist immer für einen da und sehr Hundelieb. Hier passt einfach alles. Wir sind das dritte Mal in diesem Jahr dort gewesen und fahren auch nächstes Jahr wieder hin. Wir können das Hotel auf alle Fälle…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlfaktor
Wirklich schönes, sauberes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Leckeres Essen. Der Kellner Mislav ist wahnsinnig nett und umsichtig.
Nina Sophie(19-25)Österreich
Fazit
Super sauberes Hotel - waren im Adults Only. Super freundliches & hilfsbereites Personal. Sehr Sauberes Zimmer. Super gutes Konzept - mit Frühstück und Brunch - am Abend raus zu gehen und wo anders zu essen hat Charme. Der Pool ist beheizt und super sauber!!!
Karoline (36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, super Service!!!!!!
Gelegenheit zum liegen am Meer sind super ! Aussicht aus dem Zimmer ein Traum! Service Top! Kellner aufmerksam und sympathisch!!! Ein tolles Hotel (Adults only)
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter und gepflegter Urlaub im "Erwachsenen" Hotelbereich
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und unsere Erwartungen erfüllt. Die besondere Ruhe in allen Anlagenbereichen war genau das, was wir uns für einen entspannten Urlaub wünschen.