Schönes Hotel nette Zimmer, super nettes Personal. Sind zum 2ten Mal hier und planen auch nächstes Jahr wieder hier zu sein. Der Wellnessbereich ist schön, jedoch für schlechteres Wetter etwas zu kleine Saunen.
Das Hotel befindet sich in bester Lage direkt am Strand und verfügt über zwei Pools. Das Essen im Rebelle Restaurant ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Personal ist zuvorkommend und geht auf Wünsche ein. Es ist Erholungsort für alle die Ruhe vom stressigen Alltag suchen.
Wir kommen schon zum 5. Mal in dieses Hotel. Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Wenige Meter vom Strand gelegen, bietet es einen tollen Blick auf das Meer und die Bucht. Da wir schon zum 5. Mal in diesem Hotel waren, möchten wir hervorheben wie besonders der Service im Restaurant und am Pool ist. Wir fühlen uns sehr wohl dort, man wird freundlich begrüßt und auch so behandelt.
Besonders möchten wir Mladen, Smilijana, Antonio, Mislav und natürlich Ivo benennen. Letztere geht nach dieser Saison in den…
Sehr große Anlage aber trotzden waren immer Liegen am Pool und am Strand verfügbar.
Hotelanlage war sehr gepflegt und das Personal war sehr freundlich.
Ein mega Hotel, ideal zum Erholen und um die Seele baumeln zu lassen. Wir verbringen hier bereits zum dritten Mal unseren Urlaub und werden wieder herkommen. Als frühere Reisebüro -Mitarbeiterin habe ich viel Erfahrung mit Hotels und Services gemacht aber das hier ist eine einmalige Hotelanlage wo alles passt.
Die Lage, top Service und ausgesprochenes professionelles sowie stets freundliches Personal....
Die Zimmer sind super ausgestattet, das Bett ist ein Traum für einen erholsamen Schlaf und der Kühlschrank ist perfekt um sich Wasser für den Tag ein zu kühlen. Der Weg zum Strand ist sehr kurz, ca. 50m. Das Essen ist hervorragend und für jedem was dabei, vor allem das frische Obst ist gut in Hit.
Das Personal ist sehr bemüht und sehr sehr.
Gratis Parkplatz zur Verfügung und in der Anlage, perfekt. In Fuß Reichweite 300m sind Lokale und Souvenir Shops. Ich Reise wieder Adult Only.
Adults only mit ausreichend Platz zum Relaxen und Entspannen! Super lokales Essen, tolle Strände mit unterschiedlichen Liegemöglichkeiten, nettes Personal, schöne Zimmer mit super Aussicht aufs Meer.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer schön eingerichtet, das Essen super und abwechslungsreich und die Mitarbeiter stets höflich freundlich und aufgeschlossen.