Unser Zimmer mit der Zimmernummer 2.101 befand sich in der untersten Etage des Gebäudes. Direkt vor dem Balkon befand sich eine Mauer, die jegliche Aussicht verhinderte. Im Zimmer roch es nach Feuchtigkeit. Unserer Bitte nach einem anderen Zimmer ist das Hotel nicht nachgekommen, da alle Zimmer belegt gewesen sein sollen. Wir haben bei Eigenanreise für 5 Nächte in diesem Zimmer mehr als 1000 € gezahlt und empfinden das Preis-Leistung-Verhältnis als unterirdisch.
Wir waren im Sommer 2024 schon hier, und deshalb planten wir bereits beim letzten Check out, Sommer 2025 wieder hier her zu kommen.
Sehr nettes Personal, immer gut gelaunt, Zimmer ordentlich und sauber, sehr ruhige Lage. Es ist alles für einen entspannten Urlaub vorhanden.
Ein wirklich perfektes Haus, sehr persönlich gefüh
Ein äußerst kompetentes, hilfreiches und zuvorkommendes Personal garantiert einen ganz tollen Aufenthalt. Meine Anliegen wegen des Musiklärmes vom Pool des Nachbarhotels wurden sofort erledigt. Das Hotel ist absolut rein und der Tagesablauf perfekt organisiert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Josef und Anna Gruber aus Österreich
Keine eigene Rezeption
Keine Bar im Hotel direkt nur am Pool
Wc Anlage am Pool nicht ausreichend
Ausreichend Schirme und Liegen am Pool und Strand
Sehr gutes Buffet
Siebter Aufenthalt – und nicht ohne Grund! Das Hotel ist gut, doch das äußerst freundliche Personal ist es, das unseren Urlaub hier jedes Mal zu etwas ganz Besonderem macht.