Markus (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes und kinderfreundliches Hotel
Wunderschönes, sauberes und familienfreundliches Hotel in super Lage Alle Angestellten waren sehr engagiert und hilfsbereit.
Amela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das meiste ok!
Alles perfekt, ausser dass die Babybreie immer die gleichen waren.Mich persönlich hat gestört dass das Restaursnt nicht im gleichen Haus ist.Was die Animationen angeht könnte auch besset werden
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel, bestes Essen rund um die Uhr, beste
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alles für eine Familie mit Kindern vor Ort, bester Urlaub bis jetzt. Wir buchen schon für nächstes Jahr:)
Fabio(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub im Girandella Adults only
Ankunft: top organisiert. Als Anlaufstelle dient eine zentrale Rezeption von der aus man direkt zum reservierten Parkplatz und anschließend direkt zum Zimmer gefahren wird. Während man eincheckt, wird bereits das Gepäck aufs Zimmer gebracht -> sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Die Zimmer an sich sind auch sehr schön und sauber. Bei unserem Zimmer war allerdings die Matratze bereits stark durchgelegen, wodurch wir nicht sonderlich gut geschlafen haben. Auf unsere Bitte hin wurde die Matratze zwar…
Brandi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super geile Traumtage in Rabac
Das Erwachsenenhotel only Adults ist unglaublich schön gelegen mit tollen Pools und Superstrand. Der Brunch bis 14h ist super lecker und man kann mit Meerblick so richtig relaxen. Das Personal sehr freundlich und der Ober sehr lustig.
Michael (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sofort Wieder
Top Hotel Wahnsinns Mitarbeiter Super Anlage Sehr sauber und Gepflegt Wahnsinns Pool Anlage und beheizt Die Mitarbeiter aller Bereiche sind immer Freundlich und sehr bemüht Wir kommen wieder
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Valamar 5S Mario Suite TOP
Wir waren im August 2022 im Girandella 5S. Es war ein super toller Urlaub. Wirklich nur empfehlenswert. Zimmer, Service, Austattung… ich wüsste nichts was man besser machen könnte. Einzig schade ist es, das man relativ weite und steile Strecken zurück legen muss. Was mit 3 kleinen Kindern etwas beschwerlich mit der Zeit wird. Aber ansonsten alles top 👌😊
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub
Sehr schönes Hotel mit unglaublich netten Personal. Steakhouse mit den besten Steaks überhaupt👍👍👍 Sehr schöner Strand.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienhotel mit wunderschönem Meerblick
Wir waren Anfang September mit unseren zwei Kindern (1 und 3) für 10 Tage zu Gast im Valamar Girandella Maro Suites. Das Hotel ist super ausgestattet für einen Urlaub mit (Klein)kindern. Die Anlage ist insgesamt recht groß, aber da die Gebäude etwas von einander getrennt sind, ist es trotzdem sehr ruhig und es verläuft sich sehr gut.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist eigentlich wirklich toll. Es gibt nur einige kleine Punkte die uns nicht gefallen haben. Man muss wissen, dass das Gelände sehr weitläufig ist und man viele Treppen / Rampen hat. Es ist aber super sauber und bietet wirklich viel für Kinder. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Auch kurzfristige Wünsche werden umgesetzt.