Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Valamar: tolles Hotel mit super Strandlage
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen und Trinken. Saubere Zimmer. Super Location: tolle Strandlage wie auch tolle Lage im allgemeinen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gemütliches Hotel, Klasse Personal!!!
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Fußläufig erreichbar ist der Stadtkern in ein paar Minuten, ebenso zum Hafen von Makarska,wo man Schiffsausflüge machen kann ,oder zu den Inseln Brac oder Hvar fahren kann. Das Hotel ist ansprechend eingerichtet mit äußerst freundlichen Personal!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Lage
Sehr kinderfreundliches Hotel in schöner Lage direkt am Meer. Hohe Nebenkosten (Getränke, Liegen am Meer, …). Sehr viel Trubel.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klare Weiterempfehlung !
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Es wurde vor 3 oder 4 Jahren von der Valamar Group übernommen und renoviert. Wir sind hierher gekommen um uns zu erholen und das konnten wir auf jeden Fall.
Thomas & Sandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht empfehlenswert
In die Jahre gekommenes Hotel das nach einer Sanierung ruft; es gibt Zimmer mit unterschiedlichen Balkongrößen = bei den kleinen Balkonen schafft man es entweder stehend oder parallel sitzend; Zimmer war verdreckt und am Türstock hat der Gast zuvor ein Haarbüschel mit Klebestreifen geklebt, dieser war bis zu unserer Abreise noch immer an der gleichen Stelle; das Essen ist überaus reichhaltig aber für uns war dieses vom Geschmack her eine Frechheit; ich kann die hier gelesenen Beiträge absolut nicht verstehen umd…
Rainer u. Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel direkt an der Promenade
Es handelt sich um ein schönes und modernes Hotel direkt an der Strandpromenade. Mit einer Zimmeranzahl von 268 Zimmern ist es noch gut überschaubar. In der Hauptferienzeit waren überwiegend Familien im Hotel. Es gibt unterschiedliche Bereiche zum Sonnen und Relaxen, auch für Ruhesuchende. Die abendliche Unterhaltung ist angenehm. Alle Mitarbeiter-/innen sind sehr freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel!
Das Hotel in Kroation ist einfach einen Besuch wert! Hatten dort sehr entspannte Tage und kann es jedem empfehlen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Familienhotel in Top Lage
Sauber, Familienfreundlich, Top Lage! Neu renoviert. Das Essen ist sehr gut und generell ein Top Preis Leistungs Verhältnis. Für Kinder gibt es einen schönen Pool. Ausserdem einen schönen Wellness und Poolbereich der bei Schlechtwetter. Vom Hotel aus sind es nur wenige Minuten zur Altstadt. Viele tolle Restaurants in der direkten Umgebung. Das einzige Manko: Liegenmangel am Pool in der Hauptsaison.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Service und Hotelausstattung sehr gut. Ausnahme:Badewanne anstatt Dusche Recht unpraktisch. Sehr freundliches, professionelles Personal an allen Stellen _. _. _
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toll!
Wunderschönes Hotel und wirklich nettes Personal. Konnten alle meine Fragen beantworten und waren wirklich kompetent!