Walter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Service und Hotelausstattung sehr gut. Ausnahme:Badewanne anstatt Dusche Recht unpraktisch. Sehr freundliches, professionelles Personal an allen Stellen _. _. _

• Insgesamt gutes Zimmer, Balkon und Meerblick. Duschen in der kleinen Badewanne ist nicht mehr passend.

• Gut
  • Frühstücksbuffet super. Enorme Auswahl und alles frisch

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Walter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit hatten und dass Ihnen unser Valamar Meteor Hotel so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten und Vorzüge des Hotels genossen haben, insbesondere die Lage und die angebotene Gastronomie. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das Sie als aufmerksam und freundlich hervorgehoben haben, da es diejenigen sind, die Ihr Erlebnis unvergesslich gemacht haben. Ich werde Ihre freundlichen Worte unbedingt mit unserem gesamten Personal teilen. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie darauf hingewiesen haben, was Ihrer Meinung nach verbessert werden sollte. Ihr Feedback zum Badezimmer wird uns helfen, uns zu verbessern. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie wieder im Valamar Meter Hotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Rikardo Ivankovic General Manager

Offizielle Hotel Homepage