Grosses Hotel direkt an der Promenade, toller Meerblick von den oberen Stockwerken aus. Nahe am Hafen, nahe an der Altstadt, nahe am Strand. Wir haben uns wohl gefühlt in diesem Hotel und würden es wieder buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit tollen Buffet
Tolles Hotel, lecker Essen, Umgebung voll, aber schön, tolle Lage, nettes Personal, leider Meerwasserpool, Bezahlung vor Ort leider in Kuna (ergab 50 Eur Umrechnungsgebühr - war sehr frech, da wir in Euro gebucht hatten)
Das Hotel Meteor liegt unmittelbar am Strand von Markaska und grenzt außerhalb der Anlage an die dortige Strandpromenade.
Obwohl wir im Rahmen einer Rundreise nur zwei Nächte im Hotel gewohnt haben war der Empfang sehr freundlich, hilfsbereit und professionell.
Obwohl bereits beschrieben möchte ich nochmals das hervorragende Frühstück- und Abendbuffet herausstellen!!!
Gute Lage, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Vom Hotel aus kann man direkt zum Strand. Dadurch braucht man am Strand keine kostenpflichtige Liege und kann nach einem Bad im Meer wieder zurück auf die Liege am Pool.
strandnah, schöne Strandpromenade, sauber und gepflegt, sehr netter Empfang, schönes Zimmer, gutes Restaurant. Wir waren auf Empfehlung in diesem Hotel, da wir noch nie in Kroatien waren und mal das Land
kennenlernen wollten.
Wir hatten Zimmer Meerseite gebucht , bekommen haben wir "seitl. Meerblick" im 2. Stock. Nach Intervention bei Hotel/ örtl. Reiseleitung + Reiseveranstalter SCHAUINSLAND wurde wir mehrfach vertröstet - es gab Angebot , gleiche Kategorie auf anderer Seite , obwohl Dozi Meerseite mit Aufschlag 20 €/Pers/Tag im Hotel verfügbar waren.Bei SCHAUINSLAND werden wir nicht mehr buchen - trotz mehrfacher Aufforderung erhielten wir nicht das gebuchte - und teurer bezahlte Zimmer.
Sehr schönes 4 - Sterne Hotel direkt an der Strandpromenade in Makarska mit toller Aussicht aufs Meer.
Sehr gut geeignet sowohl für einen Strandurlaub als auch für Ausflüge entlang der Küste Dalmatiens und auf die vorgelagerten Inseln Brac, Hvar und Korcula.