Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einer der schönsten Plätze in Makarska
Eine der Besten Lagen , nur wenige Meter vom Strand, Das Personal ist im gesamten Bereich sehr freundlich. Für einen Badeurlaub einfach super. Die Pool Anlage riesig. Alles sehr sauber. Eigenen Hotelparkplatz gegenüber des Hotels (5 € pro Tag). Für Rollstuhlfahrer haben wir keine Rampe vor dem Hotel gesehen.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel in super Lager mit super Essen!!
Großes Hotel in super Lage, direkt am Meer mit Pool. Promenade und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Wir waren viel mit dem E-Bike unterwegs entlang der Küste Makarska Riviera - einfach super.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Valamar Meteor - sehr zu empfehlen.
Ein tolles Hotel, Urlaub von Anfang an. Wir würden auf jeden Fall wieder das Meteor wählen. Ruhig und trotzdem mittendrin.
19.05. - 17.07.262 ERW
Mia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
es ist ein sehr schönes hotel am Strand
Wir waren voriges Jahr mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Am besten seitliche Meerblick buchen. Personal freundlich. Zimmer immer sauber.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehmer Aufenthalt.
Hotel direkt am Meer gelegen mit Außen und Innenpool. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen ins Biokovogebirge. Alles sauber. Frühstück gut.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für mich ein toller Kurzurlaub
Herzlicher Empfang, tolles Essen und die Lage war super. Hier fühlt man sich willkommen, daher meine volle Weiterempfehlung
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel. Rundum gelungener Aufenthalt
Super Hotel, tolle Lage, Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das Fitnessangebot toll. Das Essen super. Von dort aus sind auch über die Reiseleitung bezahlbare Ausflüge buchbar.
Hung Hiep(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein gutes Hotel in schöner Lage
Ein gutes konfortables Hotel mit schönen Aussichten auf das Meer und die lange Promenade, mit vielen Einkauf- , Essen- und Trinkenmöglichkeiten
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Sehr saubere Anlage. Super nette Mitarbeiter im gesamten Hotel. Die Zimmer Top, ich habe noch nie in einem Hotelbett so gut geschlafen. Urlaub total!!!!
Hans Helmut(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ausgesprochen schöne Lage mit guter Hotelqualität
Moderner, 9 stöckiger Hotelbau direkt am Meer gelegen. Tlw. sehr gute Aussicht auf das Meer, vielfältige Buffets zum Frühstück und Abendessen