Ein tolles Hotel, Urlaub von Anfang an. Wir würden auf jeden Fall wieder das Meteor wählen. Ruhig und trotzdem mittendrin.
Schöne große Zimmer und großes Bad. Wir hatten ein DZ mit seitl. Meerblick. Sehr bequeme Matratzen. Habe selten so gut geschlafen. Leider habe ich erst am Abreisetag die Info des Kissenherstellers gesehen. Leider habe ich das Info-Blatt liegen lassen. Würde mich interessieren. Minibar und Zimmersafe vorhanden. Kleiderschrank auch groß genug.
Sehr gutes Frühstück und sehr reichhaltiges Abendbuffet. Sehr lecker, hier blieb kein Wunsch offen. Toll ! Man konnte im Restaurant, auf der Terrasse und im Innenhof (Garten) essen. Sehr schön. Wir hatten HP gewählt, was auf jeden Fall sinnvoll und sehr gut war. Abends an der Poolbar wäre es schöner gewesen, wenn man echte Gläser bekommen hätte.
Unsere Zimmerfee war ganz toll. Vielen Dank noch mal. Beschwerden hatten wir keine. Dass das Schloss der Damentoilette am Pool defekt war haben wir 2x gemeldet und andere Gäste ebenfalls, hier wurde aber nichts unternommen. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter super!
Die Fahrt vom Flughafen hat 1,5 Std. gedauert. Tolle Gegend. Super Lage direkt am Strand. Mitten im Geschehen aber trotzdem nicht zu laut. Zum Hafen 10 Min. Fußweg.
Pool (Meerwasser) und Hallenbad ausreichend groß. Liegen waren auch genug da. Am Strand gab es auch genügend Liegen (gegen Gebühr, 7 €/Tag). Badetücher konnten ausgeliehen werden (Wechsel täglich möglich) und durften auch mit an den Strand genommen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Valamar Meteor zu bewerten. Wir geben unser Bestes um unseren Gästen den höchsten Standard zu bieten, und wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ich hoffe wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Matko Marić Hotel manager