Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großes Urlaubshotel, gut gelegen
Ein großes Hotel direkt an der Promenade und am Strand gelegen. Das Hotel war trotz Vorsaison gut gebucht, es waren viele Kroaten, aber auch einige Deutsche, Bosnier und englischsprachige Gäste im Haus. Hier kann man einen schönen Badeurlaub verbringen, aber auch vielfältige Buffets genießen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist das Hotel ebenfalls gut geeignet. Ein Tipp: Wer mit dem Auto zur Insel Brac fahren möchte, sollte vorher online reservieren. Spontan war das Anfang Juni mehrfach nicht möglich, da manche…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das war der Burner
Eigentlich darf man das nicht schreiben um hier weiter Urlaub zu machen:::: Wer hier Urlaub macht und meckert gehört hier nicht hin. Hier stimmt alles- Pool, Schwimmhalle- PERSONAL-Lage- Essen vom Frühstück bis zum Abendessen.
Lilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles war super!
Sehr schöne Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alles sauber, super leckeres essen mit viel Auswahl! Schöne Außenanlage und für jede Altergruppe geeignet.
19.05. - 17.07.262 ERW
Mate(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mate
Gleich an die Promenade, tolles Hotel, nettes Personal. Schöne Meerblick und gut ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden! Wir kommen wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist empfehlenswert.
Tolle Lage, gute Essen und schöne Zimmer. Zentral gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefülht und kommen gerne wieder!!!!
KB(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!
Tolles Hotel inmitten von Makarska! Direkte Strandlage, mega freundliches und zuvorkommendes Personal, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, Infinity Pool mit herrlichem Ausblick!!!
Andy(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel in sehr guter Lage.
Hotel in sehr guter Lage, direkt am Strand. Schöner seitlicher Blick aufs Meer mit Sonnenuntergang. Viele Familien mit Kindern, dadurch etwas laut. Hat uns nicht gestört, Kindern gehören dazu. Viele Gaststätten in der Nähe mit sehr gutem Essen.
Ste(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erstes und nicht letztes Mal Kroatien
Top Lage Nettes und freundliches Personal Leckeres Essen Super Ausgangspunkt für Unternehmungen Tolle geräumige Zimmer Viele Beschäftigungsmöglichkeiten
Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Valamar Meteor
Das Hotel ist sehr schön und von daher sehr empfehlenswert.
Sami(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles sehr schön freundliches Personal
Es war alles perfekt.Saubere Zimmer wunderschöne Umgebung sehr gutes Frühstück kann es nur weiterempfehlen man hat super Betreuung für Kinder