Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schlaraffenland für Stubenhocker
Baulich ein "normales Hotel" (nicht zu alt, aber auch nicht nagelneu). Lage soweit sehr gut nur leider war die Fahrt vom Flughafen Split hier her länger als der Flug an sich (über 2 Std.)... Essen ist okay, Buffet aber sehr verwinkelt und für Neuankömmlinge unübersichtlich. Indoor Spielbereich für Kinder super! Essen für Kinder eher ungesund und nicht als Beikost geeignet. Minibar ist als Kühlschrank für eigene Babynahrung nicht geeignet (und auch theoretisch nicht "erlaubt"). Die Pools (Baby und Kind) sind nicht…
Pingping(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fast alles übertreffen unsere Erwartung!
Beste Lage, ganz tolles Hotel, romantisches Außenschwimmbecken, sehr gutes essen und Service, sehr freundliche personal.
Natalia(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gemischte Erfahrungen. Nette Poolanlage.
Hotellage war ganz gut. Sicher ein Hotel für Familien, da für Kinder eigene Pools, Rutsche, Spielplatz usw. Vorhanden
19.05. - 17.07.262 ERW
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Absolutes Tophotel in wunderbarer Lage zum Meer
Hotel hat eine super Lage Nur durch eine Promenade vom Strand getrennt Der Ausblick vom Balkon(seitlicher Meerblick) ist einfach traumhaft: Zur einen Seite das Meer im Hintergrund die Insel Brac und zur anderen Seite das Biokovo Gebirge Außerdem nur 7-10 Minuten zum Ort und Hafen
Richard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Makarska bitte nicht im Juli oder August.
Ein gepflegtes Hotel wo die Zimmer schon etwas abgewohnt sind. BITTE nicht im Juli oder August buchen. Makarska ist total überlaufen wie das Malle von Kroatien.
Conny(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es passte alles
Super Strandurlaub. Hatten HP gebucht war alles Top. Grosse Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen.
Frederick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Lage, guter Service und gutes Frühstück!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand. Das Frühstück war mit deren Auswahl hervorragend. Der Wellness Bereich ist auch super, man bekommt eine Top Massage dort.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden dort noch mal hinfahren.
Etwas älteres Hotel aber sehr schön renoviert. Sehr schöner Außenbereich. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt.
Źero Mirela(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich emfele dieses hotel immer weiter
Zimmer sind klein. Zu viele kinder in der loby. Die kissen sind zu weich. Musik sollte jeden Abend bis spat spielen. Wir sind im Urlaub. was mich am meisten genervt hat, dass man muss laufen um Liegestuhl zu bekommen.Das hotel muss eine Reservierungsmoglichkeit haben. DAS BELASTET MICH ZUSATZLICH. Wir gehen an der pool im 7 h .sie konnen nicht mir vorschreiben wann ich an der pool darf. Putzen sie am Abend aber nicht morgens. wir kommen mehrmalsmim Jahr fur einen Familien Urlaub und lieben das Hotel. Aber bitte…
Heinz-Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Wohlfühlhotel im schönen Makarska.
Der grosse Pool hat mir gut gefallen. Essen überdurchschnittlich.