Conny(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es passte alles
Super Strandurlaub. Hatten HP gebucht war alles Top. Grosse Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen.
Frederick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Lage, guter Service und gutes Frühstück!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand. Das Frühstück war mit deren Auswahl hervorragend. Der Wellness Bereich ist auch super, man bekommt eine Top Massage dort.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden dort noch mal hinfahren.
Etwas älteres Hotel aber sehr schön renoviert. Sehr schöner Außenbereich. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt.
Źero Mirela(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich emfele dieses hotel immer weiter
Zimmer sind klein. Zu viele kinder in der loby. Die kissen sind zu weich. Musik sollte jeden Abend bis spat spielen. Wir sind im Urlaub. was mich am meisten genervt hat, dass man muss laufen um Liegestuhl zu bekommen.Das hotel muss eine Reservierungsmoglichkeit haben. DAS BELASTET MICH ZUSATZLICH. Wir gehen an der pool im 7 h .sie konnen nicht mir vorschreiben wann ich an der pool darf. Putzen sie am Abend aber nicht morgens. wir kommen mehrmalsmim Jahr fur einen Familien Urlaub und lieben das Hotel. Aber bitte…
Heinz-Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wohlfühlhotel im schönen Makarska.
Der grosse Pool hat mir gut gefallen. Essen überdurchschnittlich.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauberes und gut geführtes hotel.
Alle sehr nett.sehr sauberes hotel.gutes Essen.gute Lage. Leider keine Animation. Sehr schöner Pool mit Blick aufs Meer . Für Kinder sehr geeignet.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Das Hotel allgemein und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist auch super freundlich und sehr hilfsbereit.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Verdiente 4 Sterne
Das gepflegte Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Makarska. Es hat einen Infinity-Pool. Das Frühstücks- und das Abendbuffett ist außerordendlich reichhaltig. Es wird Showcocking angeboten
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen!
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl! Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Frühstücksbüffet ist einfach nur toll! Für jeden Geschmack ist eine riesige Auswahl vorhanden.
Christian Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien. Kinder kommen hier besonders auf ihre Kosten. Alles sauber, modern und ordentlich. Essen schmeckt auch super.