Anita(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub im Valamar Sanfior
Schöne Lage, nettes Personal, gutes Essen, direkt am Meer, schöne Pools, aber teilweise renovierungsbedürftig
Norman(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erlebnis Urlaub
Mega gutes Hotel wir sind sehr zufrieden mit alles was zu bieten gibt. Aktivitäten,Essen, Zimmer, Personal ist perfekt!
leila (14-18)Österreich
empfehlenswert!!
es is sehr schön und die hotel angestellten sind sehr großzügig und freundlich sehr sauber das essen ist top und sehr lecker freu mich jetzt schon wieder auf das essen am abend es war so lecker es ist sehr viel platz beim essen
Barbara(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannter Urlaub
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber. Es wurde jeden Tag geputzt. Die Abläufe sind gut organisiert.
Christian (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ist auf jeden Fall verbesserungswürdig.
Hatten eine Junior Suite gebucht und haben ein Familienzimmer bekommen. Nach einer Beschwerde haben wir 580€ zurückbekommen da es keine Zimmer mehr gab. Wasserdruck beim Duschen könnte höher sein.
Denise(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gerne wieder!
Alles super! Vor allem Fr. Gordana vom Service - immer ein Lächeln auf den Lippen und immer gut drauf!
Astrid (56-60)Deutschland
Familienfreundlich, Essen und Lage top
Ein sehr gutes Hotel, vor allem für Familien mit Kindern. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Essen - auch das Angebot ür die Kinder- war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder!
Alex P. (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Location Top, essen mega, Zimmer alt
Tolle Location Essen Mega Zimmer in die Jahre gekommen,altmodisch Tolles Personal Mega Meer Grosser Parkplatz Schwimmbad ok
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Spontaner Kurzurlaub
Der Aufenthalt war gelungen! Das Zimmer im Haupthaus war sauber, jedoch renovierungsbedürftig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, der Check-in verlief reibungslos. Die Lage des Hotels ist gut: zentral, aber trotzdem ruhig gelegen.
Samanta(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel zu einem guten Preis
Super Hotel mit sehr leckerem Essen. Gerade wenn man es etwas ruhiger mag, ist es ideal und bis zum Zentrum kann man wunderschön entlang der Riviera spazieren.