Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel, in Strandnähe, perfekt für einen Urlaub zum Erholen. Reichliches Essen am Buffet und liegen am Pool sowie an Grünbereichen Nähe des Strandes.
Roman und Kerstin(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt, toller Urlaub
Schöner Aufenthalt, toller Urlaub, nettes Personal Ambiente top…Meer, Strand und Umgebung sehr empfehlenswert!! Ideal zum Entspannen…
Theresa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erfahrungsbericht/ Urlaub - auch für Personen mit
Saubere Unterkunft, angenehme überschaubare Anlage, es sind wenige Meter von der Lobby zum Pier/ Strandpromenade & Strand. Das Hotel ist als barrierefreie beschrieben - für Rollstuhlfahrer. Barrierefreie Unterkünfte sind jedoch in den teureren Casa Kategorie zu finden. Die Zimmer haben eine angenehme Grösse- auch für sehr mobile Rollstuhlfahrer oder Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet. Warum es aber in einer Valamar Anlage (nicht die einzige) kein Rollstuhl WC im Erdgeschoss gibt ist mir immer…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gutes Hotel
Familienfreundliches Hotel; gutes abwechslungsreiches Essen freundliches Personal, Kieselstrand am Hotel angrenzend und sehr sauber
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega gutes Essen, insgesamt schönes Hotel.
Schönes Hotel, gut für Familien,sehr gutes Essen. Strand vor den Hotel.Bei schlechtem Wetter Indoor Pool.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Man fühlt sich rundherum wohl
Wir waren zum 2. Mal hier, hervorragende Möglichkeit für Tennisfans. Das Hotel ist wunderbar gelegen, vor der Hauptsaison sehr erholsam.
Mario(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rabac Valamar Sanfoir 2025
Freundliches Personal ,nett und zuvorkommend, schwimmen im Meer Sauberes Wasser. Schwimmen ist sehr entspannend
Gunther(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr tolle Gastronomie. Strand sehr sauber. Zimmer leider schon etwas in die Jahre gekommen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden, komme wieder!!
Frühstück und Abendessen immer sehr gut sehr abwechslungsreich! Erholung und Entspannung zum Rentenbeginn und Geburtstag!!!
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel das man weiter empfehlen kann.
Guter Service, grosse Auswahl und gutes Essen. Leider eine hohe geräusch kolisse. Ich schreibe jetzt noch das es auch sehr laut im Barbereich ist. Muss leider Schluss machen da ich mit meiner Frau nur über WhatsApp kommunizieren kann.