Julia(46-50)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Rundum toll
Mein Kurz-Urlaub ist sehr gelungen. Ich komme gerne wieder. Die kleinen Aufmerksamkeiten (wie z.B. Nüsse und Tee im Wellnessbereich, schnelle Antworten per Mail usw. ) machen sicher mehr an Qualität aus, als die Kosten die sie verursachen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!
Cornelia(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erholsames Wochenende! Weiterempfehlung !
Sehr beeindruckend ist die Freundlichkeit des Personals! Weiterempfehlung mit oder ohne Kinder. Für jeden was zu finden.
Ulrich(61-65)
Wunderschöne Golftage
Wir haben es sehr genossen, dass es nicht so viele Leute hatte. Dies im Valavier wie auch auf dem Golfplatz. Zudem war das Wetter perfekt.

Yara(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Kurzurlaub
Insgesamt ein sehr charmantes und liebevoll gestaltetes Hotel. Das Essen war außergewöhnlich lecker. Ich kann mir sehr gut vorstellen, dass wir wiederkommen.
Cornelia(61-65)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Yoga Retreat
Ein überaus schönes, gemütliches Top Hotel mit freundlichem Personal , tollem Wellness und Schwimmbad und einem lustigen Senior Chef 🤗
Kurt(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Geniale Urlaubszeit
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war schlichtweg eine Riesenfreude. Wir alle haben uns schlichtweg sehr wohl gefühlt und es genossen.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Winterurlaub
Angenehm und das Personal ist aufmerksam und dem Gast zugewandt. Das Buffet ist sehr gut und die Speisen sind gut zubereitet. Nur halt 2-mal versalzen.
Rene(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Skiferien 2025
Alles bestens! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt bei Euch! Wir können uns sehr gut erholen im Valavier. Sehr aufmerksames Personal.
Silvia(46-50)
Auszeit
*Fazit:* Ein durchdachtes Gesamtpaket mit hervorragendem Service, tollem Essen und entspannter Atmosphäre – absolut empfehlenswert!
Christine(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Toller Urlaub
Danke an alle für die schöne Zeit bei euch. Der Aufenthalt war wie jedes Jahr eine sehr erholsame Zeit. Larissa, Tim und Christine