Paul(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer Toller Urlaub mit lässigen Hotel-Gäste
Es ist einfach sehr Familiär und immer wieder ein Heimkommen. Man spürt dass wir jederzeit sehr Willkommen sind ♥️!! Toll⭐️!!
Heinz(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurz Urlaub
Einfach genialer kurz Urlaub mit Top 5 Stern Küche und super freunlichen kompetenten Mitarbeitern. Freue mich schon auf das Nächste mal.
Marion(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Auszeit
Wir waren zufrieden und werden sicher wieder kommen . Wir haben das Hotel weiter empfohlen an unseren Sohn. War ein schöner Aufenthalt.

Andrea(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
erholsamer Kurztripp
Wir haben uns im Valavier sehr wohl gefühlt. Unsere kurze Auszeit konnten wir richtig geniessen. Auch unseren Kindern hat es gefallen, dass sie auch in den Saunabereich durften! Wirklich eine super Idee mit den Kinderzeiten im Saunabereich.
Christine(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wie immer perfekt!
Wie immer ein perfekter Urlaub! Wir kommen jedes Jahr sehr gerne, die Atmosphäre im Hotel, das Essen und die Einrichtungen sind hervorragend.
Birgit(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wie seit vielen Jahren TOPP
Das Valavier ist ein wunderbares Hotel in einer wunderbaren Umgebung und einem tollen Team (wo kriegt ihr diese netten und kompetentenLeute her?), das ich schon Jahrzehnte kenne und für mich ein bisschen Heimat bedeutet. Bitte bleibt so
Patrizia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Supertoll wie immer
Definitiv alle Jahre wieder! Diese Ferien haben ihre Kosten, doch lohnt es sich und es sind alle zufrieden nach Hause gekehrt!
Natascha(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum happy mit unserwm Urlaub!
Absolut entspannend und kulinarisch ein Highlight. Das ganze Ambiente mit den vielen liebevoll ausgestellten Dekos aus früherer Zeit hat uns begeistert. Wir kommen wieder!
Sven(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Skiurlub
Toller Skiurlaub mit der Familie in einem familiär geführten Hotel. Die Kulinarik und Sauna war Spitze, nur das Poolangebot für Kindern mit Eltern im Winter ist etwas verbesserungsfähig, da es keinen Liegebereich im Winter am Außenpool gibt und das Wasser eher lauwarm ist. Ansonsten klasse Lage und schöne Zimmer.
Claudia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wundervoller Urlaub
für uns hat alles gepasst, wir haben uns vollumfänglich wohl gefühlt. Das familiäre Umfeld, die Aufmerksamkeiten der Gastgeber und des Personals beeindrucken uns immer wieder bei euch im Haus. Wir konnten uns während den 4 Urlaubstagen wunderbar erholen und alles vollumfänglich geniessen!