Nina(31-35)
Geburtstagsurlaub
Wir kommen gerne ins Valavier und der Service, Sauberkeit der Zimmer, Personal immer top! :) Sehr gut für Familien die etwas entspannen möchten. Haben nur positive Erfahrungen gemacht es harmoniert einfach alles :)
Andreas(61-65)
Schöner Urlaub , Service und Personal kundenorient
Ich freue mich schon jedesmal hier sein zu können. Dadurch, dass wir Stammgäste sind, wissen wir was uns erwartet. Weiter so 👏. Wir werden dieses Jahr wiederkommen.
Sibylle(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub
Meine Frau und ich kennen Brand bereits seit längerem und wir kommen immer wieder gerne ins Valavier. Dies nicht nur weil es ein tolles Hotel ist, sondern auch weil das Personal, vor allem der Empfang, für die Gäste da ist. Ein Lob und Dankeschön auch an die Hotelführung, welche sich auch mal Zeit nimmt für die Gäste. Macht weiter so!

Claudia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Urlaub
Vielen herzlichen Dank an das ganze Team, dass wir jederzeit so sehr in allen Bereichen verwöhnt werden. Ihr seid die Besten. Ich wünsche euch allen von Herzen eine wunderbare und gesunde Zeit und bis bald Claudia Gugler
Arthur(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Verlängertes Wochenende und Geburtstagsgeschenk
Ein tolles Hotel mit überdurchschnittlich freundlichen und aufgestellten Personal. Gute Küche, grosses Getränkeangebot und ganz speziellem Ambiente. Die Lage in unmittelbarer Nähe zu den Bergbahnen ist ebenfalls perfekt. Als Gast fühlt man sich einfach wohl in diesem Haus.
Markus(56-60)
Ein sehr erholsamer Urlaub
Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Die Stammitarbeiter schaffen Vertrauen für Dias gesamte Valavier Team. Wir kommen gerne wieder. LG Markus & Dörte
Stephanie(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderbares Pole Camp
Ich war im Rahmen des Pole Camps im Hotel und habe diese Tage sehr genossen! Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich und der Service zuvorkommend.
Regine(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
rundum gelungener Kurzurlaub
bis auf das Wetter war alles wunderbar, nix zu beanstanden. Wir hatten Entspannung pur. Lage des Hotels optimal für unsere Wanderungen
Kurt(56-60)
Schöner Urlaub
Wir haben eine kleine Auszeit genossen ,und etwas abstand zum normalen Alltag zu bekommen, und ein Paar Tage die Sonne geniessen in den Bergen
Dieter(56-60)
Schöner Aufenthalt
Wir kommen wieder. Der Hotelchef kümmert sich persönlich um das Wohlgefallen seiner Gäste. Die Hotelführung zur Gondel ist sehr angenehm.