Tina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Auszeit
Wir finden das Hotel toll und kommen ganz bestimmt wieder. Leider hat es mit dem Zimmer dieses Mal meine Erwartungen nicht ganz erfüllt und das Preis-/Leistungsverhältnis war etwas an der Grenze. Wir geniessen das gute Essen und die Freundlichkeit, Ihr Personal ist sehr entspannt und gastfreundlich. Auch den Pool haben wir täglich benutzt, wie auch die im Preis inkludierte Dorfbahn, die richtig toll ist mit kleinen Kindern. Wir empfehlen Euch weiter und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt bei euch!
Norbert(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer eine Reise wert
Wir waren schon mehrmals im Valavier und es war wie immer wunderbar. Leider konnten wir aufgrund des Sturms nicht Skifahren, aber das Hotel kann man an solchen Tagen genießen. Das Außenschwimmbecken finden wir besonders schön. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und stets gut gelaunt. Man kann sich hier wirklich wohlfühlen.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellnessweekend Sandra-Fit
Einfach ein Traum. Kurzer Anfahrtsweg, Parking im Haus. Ideal für ein verlängertes Weekend. Wir kommen nächstes Jahr wieder; zweimal!

Anna & Karl(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub
Es war wieder, wie immer wunderschön, wir konnten es so richtig geniessen. Wir werden gerne wieder kommen. Und wir werden das Valavier jederzeit gerne weiter empfehlen. Der grosszügige Umgang mit den Gästen ist, wie wir glauben, nicht zu übertreffen. Vielen Dank für alles Familie Harisberger
Jeanine(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Insgesamt sehr sehr schön
Wir waren als recht große Gruppe, bestehend aus vielen (fremden Einzel-) Personen, für eine Art Trainingslager, vor Ort. Das gesamte Hotel ist sehr umfangreich, hat tollen Innen- und Ausenbereiche, von traditionell bis modern, Gemütlichkeit aber auch Bewegungsmöglichkeiten, großzügige Zimmer, reichlich Parkplätze, tolle Aussichten, leckeres Essen, auch für Unverträglichkeiten oder Vorlieben, wie vegetarisch / vegan wird gesorgt. Wirklich sehr toll.
Christa(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolle Erhohlung
Toller Aufenthalt,ich werde wieder kommen! Essen und Service sehr gut! Preis-Leistungsverhältniss ist angemessen !
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Wellness Hotel
Mega tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Modern und stylisch eingerichtet. Großes helles Zimmer, mit heller Dusche und Toilette im extra Raum. Es gab sogar einen Rucksack zum Wandern im Schrank sowie Wanderstöcke.
Sabrina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderbar - wie immer
Es ist immer wieder schön, Urlaubstage bei euch zu verbringen. Wir geniessen es jedes Mal und fühlen uns sehr willkommen. Wir kommen wieder!
Christin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung und Gaumenfreude pur
Wir haben als Familie mit der Mutter und den Geschwistern plus Partner (7 Personen) eine herrliche Zeit im Valavier genossen. Dabei konnten wir sehr gut den unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht werden und trotzdem viel gemeinsame Zeit verbringen bei super Speis und Trank. Die einen wollten mehr Wellness, die anderen noch etwas länger Wandern, länger auf dem Berg verleiben oder im Zimmer entspannen. Jeder bekam seinen Raum und kam auf seine Kosten Dank den inkludierten Bergbahnen, dem Wellness ab 15 Uhr, dem…
Marina(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter, sehr familiärer Urlaub.
Das Hotel ist super familiär und man fühlt sich wie Zuhause. Die Einrichtung des Hotels sowie das Essen sind ebenfalls toll. Für die Kinder wäre ein anderes Pooolangebot noch toll.