Marion(41-45)
Tolles Wochenende
Alles war top, von der Begrüssung bis zur Verabschiedung. Wir durften das Auto sogar schon am Morgen vor dem einchecken beim Hotel abstellen. Wir kommen wieder!!!
Tanja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Skiurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Die Atmosphäre im Hotel, unser Zimmer mit Infrarotkabine und Ruheliegen sowie das fantastische Essen werden uns noch lange in unserer Erinnerung begleiten. Da wir beide in unseren Berufen sehr eingespannt sind, sind solche Tage doppelt wertvoll.
Gerhard(66-70)
Tolles Haus, super Küche, schönes Wellness
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt und kommen wieder. Wir werden ihr Haus weiter in unserem Freundeskreis lobend erwähnen.

Jesco(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Spitze 🤩
Der Aufenthalt war im Ergebnis spitze. Denn - das Essen ist exzellent, - das Ambiente ist sehr authentisch und urig, - man fühlt sich daheim, - der Spa-Bereich ist schön, - der Spielekeller ist top. Herzliche Grüße Jesco Kümmel PS: Wir kommen sehr gerne wieder!
Philipp(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Herrlicher Urlaub - Vielen Dank!!!
Immer wieder ein herrlicher Urlaub Wir kommen seit mehreren Jahren ins Valavier und geniessen herrliche Urlaubstage in Brand.
Fränzi(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr schönes Hotel mit excellentem Essen
Ein wirklich schönes Hotel zum erholen und entspannen. Wir hätten es noch mehr genossen, wenn wir den Wellnessbereich noch länger hätten nutzen können. Das war wirklich sehr schade. Dies war das Hauptkriterium für den Hotelaufenthalt. Deshalb waren wir etwas enttäuscht. Hätten wir dies vorher gewusst, hätten wir wahrscheinlich dieses Hotel nicht gebucht. Aber trotzdem vielen Dank.
Herbert(56-60)
Erholung Pur
Besonders hervorzuheben sind die Gastgeber Kathy & Edi und das ganze Team- Valavier! Ein Grund wiederzukommen! Herzlichen Dank. Herbert
Kai(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einfach immer wieder schön. Ankommen und abschalte
Wir kommen immer gerne auch mal eben nur schnell für ein Wochenende. Fabian und Santina führen es perfekt weiter. Das Essen ist immer auf dem gleichen Niveau. Edi ist immer freundlich und hat ein offenes Ohr. Unsere Tochter fühlt sich wie zuhause.
Martin(51-55)
Verlängertes Wochenende
Ein sehr feines Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer war super (inkl. Infrarotkabine). Die Samina-Betten sind top
Enrico(46-50)
Urlaub
Wir sind sehr positiv überrascht gewesen und man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Alle waren sehr freundlich und mega nett .