Sonja Margrit(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholsamer Kurztripp
Rezeption, Kellner und Reinigungsfrau, alle waren sehr aufmerksam, das Zimmer mit Sofa und Nesspressomaschine, alles vom feinsten,
Carlo(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel mit leckerer Kulinarik!
Sehr schönes Hotel mit super leckerem Essen und unglaublich freundlichem Personal. Wir waren bereits einige Male dort und kommen immer wieder gerne zurück.
Franziska(36-40)
Urlaub mit Kindern
Es ist ein wunderbarer Urlaub gewesen! Alle sind sehr bemüht und von Herzen freundlich, nicht aufgesetzt sondern echt! Die Personalfrage in allen Bereichen ist hervorragend. Ganz lieben Dank ans gesamte Team, wir kommen wieder 😊✨

Fabian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderbar
Alles wunderbar. Ein paar Kleiderhaken mehr im Badezimmer könnten nicht schaden. Essen top. Auswahl Speisen ebenfalls top
Franz(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub
Eine sehr schöne und entspannende Woche mit viel Essen und Trinken. Sowie viel Spaß mit unseren Vorarlberger Freunden.
Annalia(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder ein super schöner Urlaub! :)
Mal wieder ein super schöner Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Viel Liebe zum Detail, gutes Essen, tolle Pools, super lieb mit Hunden und wirklich ein Hotel mit Herz!
Rob(66-70)
Es war ein fantastischer Urlaub und Aufenthalt mit
Wir waren mit 6 Erwachsenen und 2 kleine Kinderen im Alter von 4 und 1,5 Jahren dort. Allen hatten eine tolle Zeit in Valavier.
Petra(51-55)
Wohlfühloase
Wir schätzen die familiäre Atmosphäre sehr und fühlen uns sehr wohl im Valavier! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Willi(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Willkommen bei Freunden
Ein super schöner Urlaub! Mit einem tollen Golfturnier am Donnerstag. Ein großes Lob an Santina und Fabian, es ist schön zu sehen und zu erleben wie die neue Generation hervorragend Verantwortung übernimmt. Die Gespräche mit Fabian bleiben in positiver Erinnerung.
Christa(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ankommen = Heimkommen
Sich rundum wohlfühlen und Willkommen das ist Valavier. Wenn ich im Valavier mit meiner Familie sein darf, gibt es nichts Schöneres. Vielen lieben Dank dem ganzen Valavierteam.