Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gut!
Dass wir jedes Jahr mindestens einmal, manchmal auch zweimal zu Gast im Valbella Resort sind, ist vermutlich die beste Bestätigung für das Haus. Familiäres Ambiente trotz der Größe der Anlage, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter /-innen und eine vorzügliche Küche sind u.a. die Gründe, warum wir gerne wiederkommen. Die Ausstattung der Zimmer, insbesondere im renovierten Haupthaus. ist bestens. Das Resort bietet eine tolle Infrastruktur, einen eigenen Spa + Wellnessbereich sowie ein großzügiges Hallenbad.…
S(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Resort und Bergwelt
Ein spannendes 'Erlebnis' dieses Resort komplett neu renoviert antreffen zu können. Das schönste ist der 'alte Stil' dass das Design sich durch das ganze Hotel - mit den schönen Sternen - hindurchzieht! diese schönen Gläser sind ein reiner Genuss für das Auge! Das Wellness ist toll! Die Anfahrt einwandfrei und der Service auf sehr hohem Niveau! Die gute Beratung und Begleitung der Reception: Davon können sich manch andere Hotels eine Scheibe davon abschneiden! Wenn Zeit gerne wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ausgezeichnet
Wir durften eine Woche im wunderschönen Valbella Resort verbringen und wir haben die ganze Woche sehr genossen. Das Zimmer (nach einem Tausch vom Nebenhaus ins Haupthaus) war ausgezeichnet, perfekt ausgestattet und wunderbar eingerichtet. Es war alles sehr sauber und ordentlich und es hat uns an nichts gefehlt. Das Frühstücksbuffet war üppig ausgestattet und es hat uns an nichts gefehlt. Das Abendessen war - mit seiner täglich wechselnden Menuekarte - besonders hervorzuheben, denn das Essen war ausnahmslos…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir verbrachten einige schöne Tage im Valbella-Resort. Besonders hervorzuheben ist der herzliche Empfang und die Freundlichkeit des gesamten Teams. Sämtliche Abläufe im Hotel laufen reibungslos. Das Essen ist lecker, reichhaltig und schön angerichtet. Auch der SPA-Bereichs ist sehr angenehm und lässt kaum Wünsche offen.
Ruedi (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekter Aufenthalt
Vom einchecken bis zum auschecken war alles perfekt. Essen hervorragend und sehr freundliches Personal, alles sehr sauber.
Karin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr zu empfehlen!
Ich habe den Aufenthalt hier sehr genossen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und herzlich und haben alle unsere Wünsche erfüllt. Herzlichen Dank für die schöne Zeit!
O.(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Aufenthalt
Wunderschönes, gepflegtes, familiäres Hotel mit besonders schönem Wellness- und Sportbereich. Man fühlt sich stets wohl und willkommen. Vielen Dank.
Sybille(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
modernes und gemütliches Hotel - wir kommen wieder
Modernes, einladendes Hotel mit schönen Zimmern und tollem Restaurant sowie Bar. Service top -zuvorkommendes Personal.
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in Valbella
Das Hotel ist in jeder Hinsicht absolut zu empfehlen, Familien, Paare oder Singles können sich gleichermaßen wohl fühlen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
tolles Resort
Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht und waren begeistert. Alles war sehr sauber und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Abendessen hatten wir im Capricorn. Das Essen war sehr gut, leider die Portion für mich zu klein. Meiner Frau hat es ausgereicht. Die Weinkarte war sehr umfangreich. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Resort liegt nur wenige Meter zur Talstation entfernt. Die Zimmer waren sehr sauber und es gab auch eine Kaffeemaschine! Der Wellness Bereich war sehr schön und es gab…