Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekt!!
Alles super vom Service bis zum Housekeeping und der Geschäftsleitung. Wir sind schon lange Wiederholungstäter und werden es auch bleiben????????????????.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Skifahren und Geniessen in Valbella
Gutes Essen, Wohlfühlen und Skifahren an einem Ort. Dazu herzliche Gastgeber, ein harmonisches und gut eingespieltes Team, wunderschöne Natur, bequeme (!) Betten, Schwimmbad, Weinkarte und Weinkeller die begeistern, Bar, die mit coolen Drinks bereitsteht, Top-Garage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein phantastisches Hotel
Das Valbella Resort gehört heute zweifellos zur Spitzengruppe der Schweizer Hotellerie. Es gibt kaum einen Bereich, der noch überboten werden könnte. Küche, Service, Gästezimmer, Restaurants, Pool, Lobby - alles vom Besten und Feinsten!
Das Hotel ist einfach beeindruckend, was da in den letzten Jahren umgebaut und erneuert worden ist, ist grossartig. Ich komme bestimmt wieder und werde das Haus ganz bestimmt weiterempfehlen.
Tolle Infrastruktur als Unterkunft, Seminarveranstaltungsort oder für die Verpflegung und zum Verweilen. Freundliches Personal, feines Essen - ich habe mich rundum wohlgefühlt
War wunderbar und ich habe den Aufenthalt sehr genossen und komme gerne wieder! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich! Liebe Grüsse aus dem Unterland Sonja und Andi..................................
ganz neu renoviert, hilfsbereites und freundliches Personal, superschönes Zimmer - was will man mehr? Fürs Wetter können sie ja nichts, das hätte besser sein können. Essen war gut, Seminarraum sehr schön. Aus zeitlichen Gründen konnte ich den Wellness-Bereich leider nicht nutzen, hab aber nur Gutes gehört.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
3 tolle SkiSpass-Tage in der Lenzerheide
Das Valbella Resort war und ist eine sehr gute und spezielle Adresse in der Lenzerheide. Mit etwas mehr Schnee könnte man direkt aus dem Skikeller auf die Piste fahren. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind grosszügig und das Personal ist sehr engagiert und motiviert. So komme ich seit über 10 Jahren immer wieder gerne ins Valbella Resort um am 3-tägigen SkiSpass meine Freude auf der Skipiste 'auszutoben'.