Roseli(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes hotel, nicht für vegan oder intoleranz
Schönes Hotel , sehr nettes Personal, grosszügigen Zimmer .leider war das Essen nicht so gut wie vor einem Jahr. Ich war da in einem Event mit speziellen Preis . Für dem normalen Preis finde ich nicht wert.
Hans (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder
Von 'Im Hotel leben wie zu Hause' in die neunziger Jahren, sind wir jetzt 'Zu Hause in den Bündner Bergen'. Das Gefühl ist gleich geblieben, wir fühlen uns schon seit 47 Jahren zu Hause im Hotel Valbella Inn und jetzt auch im Valbella Resort. Wir können es mit ganzem Herz empfehlen.
Flavio(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Entspannung und Genuss in den Bergen
Meine Bergauszeit im Valbella Resort war wunderbar. Neben dem freundlichen und zuvorkommenden Service waren für mich der schön gestaltete Wellness-Bereich und das Angebot in den Restaurants sehr überzeugend. Ich komme gerne wieder zum Entspannen und Geniessen. Besten Dank dem ganzen Team!
Hans Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein gepflegtes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre, mit liebenswürdigem Mitarbeitenden, in einem sehr schönen Teil der schweizer Alpen gelegen und in dem ich mich sofort wie zuhause fühlen konnte!!!
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein aussergewöhnliches Familienhotel
Das Valbella Resort ist ein echtes Familienparadies. Das Personal ist gut geschult und mega freundlich, so dass man sich bereits beim Check-in sehr wohl und willkommen fühlt. Das kulinarische Angebot ist sensationell und die Infrastruktur, im Speziellen aufgrund der vielen Freizeit- und Betreuungsangebote für Familien, sind sehr gut. Das kleine Skigebiet direkt hinter dem Hotel, der integrierte Wellness- und Hallenbadbereich und eine einwandfreie Sauberkeit runden den Eindruck eines sehr gut geführten…
Florian (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Einfach zum Wohlfühlen!
Ein wirklich schönes Hotel mit tollem, immer freundlichem Personal! Sehr hilfsbereit und nie gestresst! Das Zimmer war sehr sauber und ruhig! Danke!
Andreas(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Service in neu Renovierten Valbella Resort
Das neu renovierte Valbella Resort überzeugte uns nicht nur wegen der genial und gemütlichen neuen Zimmer die mit viel Holz und Granit und sehr wohl durchdachten Design Details ausgestattet sind, sondern weil das gesamte Personal mit Effizienz, Freundlichkeit und Kompetenz agierte. Kein Problem oder Extrawunsch der nicht sofort gelöst werden konnte mit einem herzlichen Lächeln noch dazu. Eine willkommene Oase des Luxus und der Freundlichkeit in diesem Schneelosen Winter.
Thomas und Brigitta(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Genussferien im Valbella Resort
Liebes Team vom Valbella Resort: Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Eurem Hotel und in Euren Restaurants und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt bei Euch.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Entspannung pur
Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente und hervorragendes Essen. Ich danke dem gesamten Team für dieses Erlebnis
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Skiferien in Valbella / Lenzerheide?
Das Valbella Resort ist ein tolles Hotel, sehr schönes Ambiente, super Essen und sehr, sehr nettes Personal! Skigebiet beginnt beim Hotel, am Morgen auf den Skis losfahren und Abends zurückkommen.... was will man mehr. Skigebiet Lenzerheide / Arosa, eines der Besten...... Super Geheimtipp!