Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Varadero
Wir hatten einen 7tägigen Badeurlaub in Varadero und waren von der Hotelanlage positiv überrascht. Hotelanlage war sehr gepflegt, Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und das Personal war sehr freundlich.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Recht moderne Anlage
Wir waren vom 28.4.-13.5.2017 in diesem Hotel. Die Reise haben wir über den Veranstalter schauinsland reisen gebucht. Es war eine sehr schöne Anlage. Besonders fanden wir den Ausflug nach Havanna über kubapreniumreisen mit der Reiseleiterin zuni . Die Fahrt mit einem Oldtimer und einer einigen Reiseleiterin war super. Sie hat uns über die Geschichte über Havanna informiert und es war traumhaft schön. Anbei die Emailadresse von der tollen Reiseleiterin kubapreniumreisen@ gmail.com
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
SuperStrandhotel! Ruhige Lage
Sehr gutes 5Sterne mit Privilege Bereich, 2 Pools sehr sauber mit Animation, ein Pool ohne (privilege sehr ruhig) Zimmer sehr geräumig, lassen keine Wünsche offen. Privilege mit Butlerservice, fast zu strange aber Geschmacksache
Ramona F(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit reichlich Unterhaltung
Dadurch das das Hotel eher eine Bungalowanlage ist und kein klassisches mehrstöckiges Hotel, verteilen sich die Gäste recht gut und es war immer sehr ruhig und angenehm. Für unsere Reise (Erholung und Ausspannen) war es ideal.
Rainer und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kuba eine Reise wert
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, die Anlage besteht aus einem zentralen Receptionsbereich mit Lobby, Bar, Restaurants, gemüdliche Sitzgelegenheiten und ferienhausartigen Zimmeranlagen ( Häuser mit max 8 Zimmern). Top gepflegten Außenanlagen, Poolanlage, Strandbereich mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen. Super Service in allen Bereichen
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaubsparadies
Sehr schönes Hotel mit Appartmenthäusern verteilt auf der großzügigen parkartigen Anlage, mit Pools, Spabereich, Tischtennis, Strandbar und Freiluftbühne. Die Zimmer sind sehr geräumig mit 2m breitem Doppelbett, Ventilator, Klimaanlage, Balkon oder Terrasse, Minibar und Kaffeemaschine. Auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend in Lobby, Restaurants und Bars. Es gibt ein vielfältiges und ansprechendes Angebot an Speisen für alle Geschmäcker, auch typisch lokale Spezialitäten, frischen Fisch, Fruchtsäfte etc.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für Nörgler kein Platz !
Das Hotel wird mit 5 CUBANISCHEN Sternen verkauft. Wer Cuba bucht, sollte sich aber im Klaren sein, 1 - 1 1/2 Sterne abzuziehen, um mit mitteleurp- Maßstäben realistisch vergleichen zu können. Und: Es ist halt Cuba und nicht der Schwarzwald !!! Also, liebe Nörgler und Freunde, die ihr sucht und sucht und sucht: Bleibt bitte zu Hause. Wir haben hier alles realistisch angetroffen, unser Kopf hat alles realistisch gebucht und wir hatten einen 14tägigen erholsamen Badeurlaub. Cuba - wir kommen wieder !!! 1) Lasst…
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gutes kubanisches Hotel zum erholen
Das Hotel liegt auf einem Felsplateau nicht so nah an der Straße. Sehr gepflegte Außenanlagen und für unseren Urlaub zum chillen und für Landeserkundung gut geeignet.
Petra und Roman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Strand und Meer!!!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Noch ein sehr junges Hotel..deshalb , die Palmen müssen halt noch wachsen. Sehr ruhig..zum relaxen...Wir waren schon an einigen Stränden...aber dieser Strand und das Meer..echt genial...
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel hat die 5 Sterne nicht verdient.
Eine sehr große Anlage. Man kann sich am Anfang schon mal verlaufen. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage. Die Wohneinheiten bestehen aus jeweils einem Haus mit 8 Zimmern. 4 unten und 4 oben. Die Häuser sind in Quadratischen Blöcken zu je 12 Häusern angeordnet.