Gunnar(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Misslungener Beginn, aber dennoch schöner Urlaub
Der Urlaub an sich war sehr schön und erholsam. Allerdings wurden wir und noch etliche andere Gäste am ersten Tag in ein anderes Hotel ausquartiert, da es überbucht war. Ist wohl ganz normal in der Haupsaison und auch so gewollt (laut Aussage vom Personal im privaten Gespräch) .Wenn man sich dann nicht wehrt, bekommt man auch keine Entschädigung. Nach langen und heftigen Reklamationen bekamen wir dann eine entsprechende Entschädigung, die zwar die ersten zwei Tage nicht rückgängig machen konnte, aber uns dennoch…
Brigitta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr schöner Urlaub, gepflegtes Hotel, nettes Personal, nette Chefin, sehr gutes Essen. Gehe jetzt wieder hin. Sep 2013
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Chaos im Speisesaal
Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Anlage ist gepflegt u. sehr sauber, aber ein Bettenbunker mit Massenabfertigung. Hotel ist eher für Familien mit Kindern geeignet. All. Inkl. Getränkengebot nicht berauschend. Von einer Weiterempfehlung rate ich wegen dem Chaos im Speisesaal ab.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhaft!
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und können das Valentin Club Park Hotel für Familien absolut weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Die Außenanlagen sind ebenfalls gepflegt. Des Weiteren ist das Speisenangebot für Erwachsende und Kinder mehr als ausreichend. Für uns war es traumhafter Urlaub.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
schönes Hotel für Familien mit kleineren Kindern. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Einziger Minuspunkt ist das der Whirlpool nicht in Betrieb war. Aber sonst gerne wieder.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Gutes Hotel mit tollem Essen. Einziges Manko, nicht mit 4 Personen ein Appartement buchen. Es gibt nur ein Doppelbett u eine nicht bequeme Schlafcouch!
Nick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Stopp!!! Hier macht man super Familienurlaub
Wir haben mit der Familie hier 1 Woche Urlaub gemacht.Das Hotel war super,allerdings sollte man mit Kindern unbedingt all inklusive buchen(sonst kanns teuer werden).Man könnte die ganze Woche komplett im Hotel bleiben , so gut sind die Bedingungen und die Animation. Aber man möchte ja auch mal zum Strand , der übrigens super ist. Nicht vergessen - Sonnenschutz. Ideal für Kinder - wir werden wieder kommen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel erfüllt eigentlich alle Wünsche. Eine große Anlage, schöne Pools, gute Lage und ein solider Zustand, der keine Kritik zulässt. Die Sauberkeit war in Ordnung, Abzüge gibt es nur für Kleinigkeiten.(siehe Zimmer) DIe Leistungen der Halbpension mit Frühstück & Abendessen haben unsere Erwartungen erfüllt. Schätzungsweise 99% der Gäste waren deutschsprachig. Es war außerhalb der Ferienzeiten, daher war der Altersdurchschnitt etwas höher. Einige ältere Pärchen, aber auch viele junge Familien mit…
Andreas & Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Licht & Schatten
Im August 2012 verbrachten wir mit unserer 2-jährigen Tochter eine Woche im Club Hotel Valentin Park. Im Hotel angekommen konnten wir ca. 1 Stunde später in unserer Zimmer. Vom Personal der Rezeption erhielten wir Zimmer 522 sowie jeweils ein Plastikband zur Nutzung des All Inklusive- Angebots. Anhand der Farbe des Plastikbandes kann man den Reiseveranstalter über welchen man verreist ist erraten. Wir buchten für 7 Tage einen Safe für 15 Euro Miete und 6 Euro Kaution für den Plastik-Lochschlüssel/Karte. Das…
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles was das Herz begehrt
Es war einfach wie letztes mal einfach ein rundum gelungener Super schöner Urlaub Immer wieder sehr gerne Personal, Animation alles eiinfach Top