Die Clubanlage " Blue Bay " ist eine 3,5 Sterneanlage mit ca. 130 Bungalows in der man als vierköpfige Familie sehr gut seinen Urlaub verbringen kann. ( 2 Erw. + 2 Kinder ). Ein Bungalow ist ca. 30 Quadratmeter groß und besitzt ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett ( zwei Einzelbetten zuschammengeschoben ) und einem großen Schwebetürenschrank sowohl mit Einlegeböden als auch mit Kleiderstange. Desweiteren findet sich im Quartier ein
kombinierter Wohn-/ Schlafraum mit einer kleinen Küchenzeile , ein Bad mit einer…
Ideal für Familien mit Kindern - jedoch auch für Ruhesuchend
Das Blue Bay ist eine Bungalowanlage mitten im Naturschutzgebiet. Bestens für Familien mit Kindern geeignet. Hauptsächlich waren Deutsche dort und zu unserer Reisezeit waren Familien mit Kleinkindern und teilweise deren Opas und Omas dort. Die Leistungen waren all inclusive.
Wenn jemand abseits vom Trubel Urlaub machen möchte, egal ob Familie, Alleinreisender, Freunde kann ich die Anlage nur empfehlen. Man sollte allerdings keinen 4 Sterne Service erwarten.
Das Hotel ist sehr schön gebaut. Kein "Betonbunker", sonder sehr schöne Bungalows und sehr familienfreundlich.
Can Picafort ist eine schöne Stadt zum Bummeln und Durchlaufen.
Ein toller Urlaub!!!!!!!
nette und gepflegte Bungalowanlage in überschaubarer Größe. Bungalows straßenförmig angelegt ( prima zur Kontaktaufnahme),jedoch nicht allzu geräumig. All Inclusiv mit umfangreicher Auswahl an kleinen Snacks und Gebäck,sehr reichhaltiges Getränkeangebot!!!
Hotel fast ausschließlich von deutschen Gästen besucht.
Sehr familienfreundlich- Kinder haben "Narrenfreiheit"
Keine Angaben
Renovierte Bungalowanlage mit ca. 130 einzelnen Bungalows. Davon ca. 30 feucht und mit Schimmel befallen. Zwei Räume je Einheit, insges. ca. 30 qm. Ein Schlafraum mit Einbauschrank und ein Aufenthaltsraum im Sitzecke, Spüle, Kühlschrank und Fernseher. Achtung: Fernbedienung nur gegen Pfand. Eine neue Anlage mit erheblichen baulichen Mängel! Einrichtung ist billig. AI.
Für Leute ohne besonderen Anspruch und mit Kindern ist die Anlage gut. Es ist alles da, aber alles nichts besonderes. Gut sind die einzelnen…
Schöne Bungalowanlage am Ortsrand von Cant Picafort, ca. 10Km von Alcudia entfernt, neue Anlage, sehr kinderfreundlich.
Wer einkaufen möchte, geht zu Fuss nach Cant Picantfort (ca. 15 minuten) oder mit dem Bus nach Alcudia (Bushalte direkt vorm Hotel), oder mietet sich ein Auto und geniesst die Insel mit ihrem gut ausgebuten Strassennetz.
Ganz tolle Bungalowanlage und faires Preisleistungsverhältni
Ganz tolle Anlage nicht zu groß und auch nicht klein. Durch die Bungalows auch hervorragende Schalldämmung zum Nachbarn, somit sehr ruhig. Die Anlage ist sehr sauber und das Hotelmanagement bemüht die Leistungen und Service noch mehr zu verbessern. Die enthaltenden Leistungen für All Inclusive sind vollkommen okay und bilden ein sehr faires Preis- Leistungsnivau.
Die Autovermietung ist auch vor Ort kein Problem. Es wird alles über die Firma Centauro abgewickelt. Man sollte sich aber am besten nur ein kleines Auto…
Ein Hoteltyp der für Familien mit (kleinen) Kindern optimal ist. Jede Familie hat einenen eigene Bungalow mit Terrasse.
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Super tolle Anlage, da sie aus mehreren einstöckigen Bungalows besteht. Daher ist es auch sehr
ruhig und wir konnten uns richtig schön erholen. Anlage wird ausschließlich von deutschen
Urlaubern belegt. Die gesamte Anlage ist ideal für Familien.
Wir fahren bestimmt wieder ins Blue Bay und keiner sollte sich durch negative Kritik abschrecken lassen. Jeder normale Mensch fühlt sich dort wohl und diejenigen, die das "Haar in der Suppe" suchen - die gibt es leider immer wieder! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!!