Wir haben uns in dieser schönen gediegenen Bungalow Anlage sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön bepflanzt. Das deutschsprachige Personal ist sehr freundlich. Leckeres Frühstücks- und Abendbuffett mit großer Auswahl. Die Nähe zum wunderschönen Stand (ca. 2min.) nicht zu toppen. Fazit: Wir kommen wieder !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Saubere, sehr freundliche, ruhige Anlage
Sehr empfehlenswert, ausgesprochen gutes Buffet, sauber, Servicepersonal immer freundlich, ruhige entspannte Anlage mit viel Platz, Bungalows zweckmäßig, tgl Reinigung, sauberer nicht überfüllter Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Drittes Mal und wieder alles super
Wir sind zum dritten mal hier. Wie immer alles in allem super Einziger Nachteil ist die Badewanne . Sie ist nicht größer als eine Duschwanne , also reingehockt passt man rein . Sauberkeit ist super , wenn man nicht im Bungalow und auf der Terrasse mit Essen krümelt hat man auch keine Probleme mit Ameisen . Essen Super. Strand durch den Pinienwald ca. 300Meter ist Okay. Ein Schöner Spaziergang. Wir wollten Ruhe , ein bisschen Animation für unser Kind , Keine Party , kein Shopping . Wer will kann ja in Can Picafort…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel in super toller Lage
Das Hotel in Bungalow Anordnung liegt am Naturschutzgebiet und ist optimal für Menschen die ein wenig abgegrenzt sein wollen von den Bettenburgen. Trotz der ruhigen Lage ist alles gut zu erreichen, enterder mit Bus oder Fahrrad.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr entspannter Badeurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit super Personal, bei der Zimmerpflege, im Restaurant, oder an der Bar.
Waren alle sehr freundlich, und stets bemüht dem Gast seine Wünsche zu erfüllen.
Nachts absolute Ruhe, so wie ich es mir Wünsche.
Am Essen gab es nichts zu bemängeln, auch der Grill, der beim Frühstücken und Abendessen extra Speisen zubereitet, wird sehr gut angenommen.
Strand ist natürlich Top, und jede Menge Platz für jeden.
Gerne nächstes Jahr wieder.
Gruß R. Kraus
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne Anlage
Wir hatten einen Bungalow für 2 Personen angemietet. Dieser hatte eine schöne terasse allerdings nicht Sichtgeschützt. Wir hatten eine kleine Wohnküche mit tv. Völlig ausreichende Küchenausstattung. Badezimmer war nicht sehr groß aber ausreichend. Und das Schlafzimmer war etwas klein aber im Urlaub ist man ja auch nicht zum schlafen. Das Buffet war sehr vielseitig allerdings gab es fast ihnen das gleiche. Es wurde auch vor Ort frisch zubereitet somit war das Essen sehr gut! Poolanlage ist auch Top. Der Strand ist…
Wir haben bereits 2013 und jetzt 2015 unseren Urlaub in diesen Resort verbracht.
Schöne Hotelanlage und optimal für Familien mit einem Kind. Bei zwei Kindern kann es im Bungalow ein wenig eng werden, da es leider nicht sehr viele Ablagemöglichkeiten gibt. Das Badezimmer ist sehr klein wird aber durch die Terasse wieder gut gemacht.
Essen war reichhaltig und gut. Die Kinderbetreuung hat uns dieses Jahr leider sehr enttäuscht da die Animateurin einen sehr lustlosen und gelangweilten Eindruck gemacht hat.
Ansonsten…
Das Hotel ist nur zu Empfehlen. Waren 7.Tage mit einem 5. Monate alten Baby da!
Umgebung: tolles Naturschutzgebiet
Strand: leicht und schnell zu erreichen, Highlight mit seiner türkis blauen pracht, schöner Sand.
Essen: war super und abwechslungsreich, wurde schnell neues aufgefüllt.
Anlage: sehr sauber und der Pool ist gut zum entspannen und Sonnen.
Möglichkeiten zum Sport (Tennis usw) sind vorhanden
Personal: ALLE! Super freundlich, und sehr bemüht.
Bungalows: waren sauber, Einrichtung war etwas…