Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub, sehr empfehlenswert!
Gute, zentrale Lage. Nette Mitarbeiter, toller Service. Verpflegung sehr lecker. Bushaltestellen, Strand, Geschäfte fußläufig erreichbar.
Pola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fabelhaft
Ein zentral gelegenes Hotel. Die Nähe zum Strand und den öffentlichen Verkehrsmitteln betrug wenige Meter. Das Hotel sowie das Zimmer waren sehr sauber! Das Essen , hat mich persönlich sehr positiv Überrascht, das Abendessen in Buffet Form war immer sehr abwechslungsreich, frisch und super lecker.
Silvia(56-60)Deutschland
Auf Mallorca zu empfehlen: Valentin Reina Paguera
Das Hotel ist zwar ein sehr großer "Kasten", aber die Lage und der Wohlfühlfaktor sind top! Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch nahe des Strands und der Promenade. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub im Hotel Valentin Reina Paguera
Zum 4. Mal in Paguera und das 1. Mal im Valentin Reina Paguera. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Lenok(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wohlfühlen
Freundlichkeit und Sauberkeit steht in diesem Hotel an der erste Stelle !!! Wir hatten ein Doppelzimmer in dem 7 Stock mit sehr schönen Meerblick
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kommen immer wieder
Sehr schöne Zimmer mit sehr guten Betten…. Alle Zimmer mit Blick aufs Meer. Sehr zu Empfehlen ist Frühstück und Abendessen…… ein absolutes MUSS in diesem Hotel. Es hat uns an nix gefehlt während unsers Aufentalts.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub mit vielen Ausflugszielen in der Nä
Der erste Eindruck hat uns etwas erschlagen. Das Hotel ist ein riesiger " Klotz". Aber sobald man den Eingang durchschritten hat ist man im Urlaub. Freundliche Mitarbeiter/innen, super Empfang mit Sekt und das Abendessen eine Wucht.
Rudi(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel.
Von außen erschreckt man sich erst. Es ist ein großer Klotz. Von innen aber sehr gemütlich. Es muss nicht immer modern sein
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel im Wandel
War vor einigen Jahren in diesem Hotel und hatte es in guter Erinnerung. Zimmer und Hotel selbst nach wie vor gut, sehr gepflegt. Aber essen im Speisesaal nicht angenehm, Wartesaalatmosphäre (der Raum wurde anscheinend erweitert), sehr viele Gruppen mit entsprechender Geräuschkulisse und Gedränge am Buffet. Nimmt sehr viel Qualität weg.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Werden wir wieder buchen und empfehlen es weiter.
Hotel mit großen, gut gedämmten Zimmern in guter Lage und mit abwechslungsreichem Essen. Gute Lage für viele Ausgangspunkte.