Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein freundlicher Aufenthalt in einem älteren Hotel
Es ist wie nach Hause zu kommen. Alle durch die Bank weg sehr freundlich und immer ein Lächeln. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Preise für Getränke sind Human. Hervorzuheben Ist Senior Jose. Er wertet die Bar richtig auf. Ansonsten ein älteres Hotel bis auf die Superior Zimmer im Stock 10 und 11 welche Renoviert sind.
Andi 62(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub in Paguera
Die Abendunterhaltung am Pool ist zu lang (bis 23:30) und viel zu laut. Trotz geschlossener Balkontür im Zimmer war diese täglich sehr unangenehm. Das Essen war wenig abwechslungsreich , geschmacklich und qualitativ nicht gut. Extrem war der nächtliche Dauerlärm der vom Luxushotel Villamil zu uns in die Zimmer drang und uns den Schlaf raubte. Trotz geschlossener Balkontür! Die haben dort links vom Hoteleingang an dem Bulevar im Gebäude große Generatoren die Tag und Nacht laufen. Echt penetrant! Das so etwas…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Service und Essen sehr gut. Zimmer nur Standard.
Erwachsenen-Hotel, Vom Grund her hat alles gestimmt. Service und Freundlichkeit waren perfekt. Das Hotel ist von den Zimmern her in die Jahre gekommen. Müsste komplett mal renoviert werden.
Urlauber
Wir kommen jedes Jahr wieder
Angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr guter Service und Sauberkeit der Zimmer.
Erwin(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel . Erwartungen wurden erfüll
Sauberkeit hervorragend. Freundlichkeit vom Personal perfekt . Sehr gute und leckere Küche . Verhältnismäßig ruhiges Hotel.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Wir haben wie immer das Upgrade (Zimmer in den oberen Stockwerken) gebucht. Der Ausblick ist traumhaft. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Jedoch sollte man sich davon nicht täuschen lassen. Das Personal (Alle!) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage im Ort ist perfekt. Der Pool ist sauber und es gibt ausreichend Liegen. Die Küche ist abwechslungsreich, reichhaltig und ebenfalls sehr zu loben. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Sommerurlaub
Das Valentin Reina ist ein Erwachsenenhotel. Es ist ein Zehngeschosser mit einem Nebengebäude. Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude, was uns aber nicht gestört hat. Wir hatten zwar keinen Meerblick hätten ihn aber durch ein Upgrade auf unser Zimmer haben können. Für uns war es aber nicht so wichtig, da wir ja nur zum Schlafen im Zimmer waren. Die Zimmer waren vom Design etwas älter, aber immer im einwandfreien sauberen Zustand. Bei den Mahlzeiten, wir hatten HP, gab es Nix zu meckern. Es war alles frisch und es…
A.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
August 2025
Hotel ist sauber. Personal freundlich. Bitte keine Gedanken machen über einen Dresscode. Es gibt nämlich keinen
Karl- Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne.
Ruhig gelegen. 100 Meter bis zum Strand. Sehr guter Service. Gutes bis sehr gutes, abwechslungsreiches und vielfältiges Essen.
Armin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle TUI - Reise
Die Lage der Unterkunft ist erstklassig. Der Service und das Essen sind sehr gut. Die Sauberkeit der Zimmer ist auch sehr gut.