Heidi(56-60)Deutschland
Gut
Das Hotel ist sehr schön nur die Möbel in unserem Zimmer sind schon sehr alt. Die Badewanne ist nicht schön zum Duschen.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Positives Erlebnis mit nettem Service und gutem Essen
Das Personal war sehr freundlich. Hotel war sauber und ordentlich. Essen war reichlich und abwechslungsreich. Gerne wieder.
Walter(71+)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt in empfehlenswertem Hotel
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Lage und Ausstattung sind so, wie beschrieben. Günstig gelegen, gute Anbindung an den Busverkehr. Wir haben uns gut erholt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Glückliche Auszeit
Perfekte Lage. Wir waren mit einer Tennisgruppe zur Vorbereitung auf die neue Saison im Valentin Reina. Dreihundert Meter zur Tennisanlage und ind die andere Richtung zum Strand. Sehr gutes Essen und gute Zimmer mit Meerblick.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gepflegtes 4-Sterne-Hotel in guter Lage.
Ich aktualisiere hiermit meine Bewertung von 2024: Das Hotel Valenti Reina Paguera liegt in Paguera am Hang wenige Schritte oberhalb der Fußgängerpromenade und 150 m vom Strand entfernt. Das 4-Sterne-Hotel bietet weder optische noch von der Ausstattung her erwähnenswerte Besonderheiten. Auffällig ist, dass es über 11 Stockwerke verfügt und - anders als die meisten anderen Hotels - parallel zum Meer gebaut ist. Es gibt aber auch ein Nebengebäude mit Standardzimmern ohne Meerblick. Neben der Eingangshalle gibt es…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Valentin Reina, immer wieder sehr gerne😎
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gepflegt und in ansprechenden, einladenden Farben gehalten. Schon beim Empfang wird die herzliche Atmosphäre, die sich durch alle Bereiche des Hotels zieht gespürt.
Katherina(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gelungener Kurztrip
Sehr zentral, sehr freundlich, tolles Frühstück, sauber Pool, öffentlicher/kostenloser Parkplatz in der Nähe
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht für erholsamen Urlaub geeignet.
Großes Hotel mit 11Etagen, Pool und gut organisiert. Gute Verpflegung HP, gute Qualität der Betten, Zimmer mit Bad/Toilette, Keine Abschattung auf dem Balkon, der tagsüber volle s beschienen ist. Keine schalldämmenden Fenster.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Einfach sehr gut 👍
Bin schon öfter in diesem Hotel gewesen und war immer sehr begeistert und sehr zufrieden,ich kann es gerne weiter empfehlen
Erika (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tennisakademie und Meer 4 Minuten entfernt.
Essensauswahl sehr gut. Zu den Tennisplätzen 4 Minuten. Zimmer mit Meerblick sehr schön. Einziger Nachteil war die viel befahrene Durchgangsstraße. Wir kommen gerne wieder.