Bodo(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholung , Zufriedenheit und Entspannung gegeben
sehr sauber, Personal hervorragend, Küche köstlich und abwechslungsreich , Hotel super geeignet , Lage optimal
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Adults-Only Hotel
Das Hotel befindet sich in guter Lage, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bushaltestelle sowie Strand schnell erreichbar, Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, das Essen ist reichhaltig im Angebot und ist qualitativ sehr gut. Sauberkeit ist ebenfalls hervorzuheben.
CoRo(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Valentin Reina gerne wieder
Mallorca ist und bleibt eine wunderbare Insel und Paguera eines der schönsten Fleckchen. Das Valentin Reina Paguera ist ein absolut empfehlenswertes Erwachsenenhotel. Leichte, nicht aufdringliche Animation, tolles Essen, saubere Zimmer und ein Rundum- Wohlfühlfaktor!
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Zentrumnahes Hotel mit sehr guter Küche
Zentrumnahes Hotel mit sehr guter Küche. Ich war mit mehreren Radsportfreunden zum zweiten Mal dort und werde im nächsten Jahr wieder dieses Hotel buchen
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gut
Das Hotel ist sehr schön nur die Möbel in unserem Zimmer sind schon sehr alt. Die Badewanne ist nicht schön zum Duschen.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Positives Erlebnis mit nettem Service und gutem Essen
Das Personal war sehr freundlich. Hotel war sauber und ordentlich. Essen war reichlich und abwechslungsreich. Gerne wieder.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gepflegtes 4-Sterne-Hotel in guter Lage.
Ich aktualisiere hiermit meine Bewertung von 2024: Das Hotel Valenti Reina Paguera liegt in Paguera am Hang wenige Schritte oberhalb der Fußgängerpromenade und 150 m vom Strand entfernt. Das 4-Sterne-Hotel bietet weder optische noch von der Ausstattung her erwähnenswerte Besonderheiten. Auffällig ist, dass es über 11 Stockwerke verfügt und - anders als die meisten anderen Hotels - parallel zum Meer gebaut ist. Es gibt aber auch ein Nebengebäude mit Standardzimmern ohne Meerblick. Neben der Eingangshalle gibt es…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Valentin Reina, immer wieder sehr gerne😎
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gepflegt und in ansprechenden, einladenden Farben gehalten. Schon beim Empfang wird die herzliche Atmosphäre, die sich durch alle Bereiche des Hotels zieht gespürt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht für erholsamen Urlaub geeignet.
Großes Hotel mit 11Etagen, Pool und gut organisiert. Gute Verpflegung HP, gute Qualität der Betten, Zimmer mit Bad/Toilette, Keine Abschattung auf dem Balkon, der tagsüber volle s beschienen ist. Keine schalldämmenden Fenster.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Einfach sehr gut 👍
Bin schon öfter in diesem Hotel gewesen und war immer sehr begeistert und sehr zufrieden,ich kann es gerne weiter empfehlen