Claudi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das perfekte Hotel, wir kommen wieder
Schönes, ruhiges Hotel. Zimmer mehr als ausreichend. Nah am Strand, an der Einkaufsstraße und an Bushaltestellen gelegen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren angenehm überrascht von den freundlichen Empfang. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht (empfehlendswert) und erhielten ein schönes Zimmer im 10. Stock mit herrlichen Ausblick
Horst (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Pluspunkte für Personal, Essen und Umgebung
Das Hotel hat 12 Stockwerke und ist schon als ein älteres zu bezeichnen. Der Speisesaal mit Bar ist im Erdgeschoss, wo sich gleich am Eingang auch die Rezeption befindet. Auch ist der Zugang zum Pool mit den Liegen im Außenbereich über das Erdgeschoss möglich.
17.05. - 15.07.262 ERW
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel einfach Super und sehr empfehlenswert!
Im Februar 2017 haben wir uns zum wiederholten Male in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Als Erwachsenenhotel nicht zu empfehlen
Nicht geeignet als Erwachsenenhotel! Kindergeschrei von den angrenzenden Nachbarhotels und den Shows am Abend zur Kinderbelustigung.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wieder ein sehr schöner Kurzurlaub
Waren nach einem Jahr Pause wieder einmal in Paguera und im Hotel Valentin Reina Paguera. Wir waren , wie immer, sehr zufrieden mit allem. Die Zimmer, das Personal, das Essen, das Wetter ... alles top!!! Wir können dieses Hotel immer wieder empfehlen. Wir danken für das nette Begrüßungskörbchen mit Obst und für die Flasche Sekt. Wir kommen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wanderurlaub auf Mallorca
Die Lage des Hotels war für uns zum Wandern ideal. Die Zimmer sind ausreichend und waren immer sehr sauber. Großes Lob an das Reinigungspersonal. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt und ist auch für ältere Leute gut zu erreichen. Wir waren schon oft auf Mallorca und in mehreren Hotels, aber hier war das Essen am aller aller Besten.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auf jeden Fall wieder
Wir waren jetzt zum wiederholten mal im Valentin Reina und sind auch dieses Jahr nicht enttäuscht worden. Dieses Hotel ist einfach super.! Für uns ist es das Richtige. An der Rezeption wird man super freundlich empfangen und es wird alles versucht, den Wünschen entgegenzukommen. Die Zimmer sind stets sauber und man hat einen wunderschönen Ausblick auf's Meer. Am Buffet finden wir immer was leckeres. Wir hatten leider nur 6 Tage gemeinsamen Urlaub, haben sie aber dort sehr genossen und unseren 30 jährigen…
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ier wieder das Hotel Valentin Reina Paguera
Ich war schon öfters in dieses Hotel im Urlaub. Immer hat mich die Freundlichkeit des Personal so wie die ganze Ambiente im Hotel überzeugt. Durch die Lage im Zentrum und die idealen Strecken zum Strand stimmt dies für mich. Von Paguera aus kann man schöne Ausflüge machen und die Verbindung z.B. mit dem Bus nach Palma ist ideal.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Sommerurlaub in Paguera...gerne wieder
Super,schönes Hotel mit guter Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, es sind auch sehr viele Stammgäste dort, die immer wieder kommen.