Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderbares Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es ist alles zu meiner Zufriedenheit.
Da ich es im Urlaub ruhig haben möchte, liebe ich dieses Hotel nur für Erwachsene. Es gibt keinerlei Geschrei oder Getobe im Poolbereich und im Restaurant. Das Essen ist hervorragend, die Auswahl wird sonst nirgends in dieser Vielfalt angeboten, egal ob Fleischesser oder Vegetarier.
Zudem ist die Lage sehr gut, kurzer Weg zum Boulevard und Strand.
Ich verreise sehr viel und vergleiche so mit anderen 4 Sterne Hotels. Dieses hebt…
Freundliche, sehr saubere Unterkunft mit recht gutem Essen und sehr schönem Meerblick. Zimmer veraltet, aber sehr gute Betten. Zentrale Lage, Strandnähe.
Einfach immer wieder großartig!
Wir kommen nun schon seit 14 Jahren ins Hotel Valentin Reina – und das hat einen guten Grund: Es ist einfach rundum perfekt!
Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, man fühlt sich von Anfang an herzlich willkommen. Das Essen ist jedes Mal ein Highlight – abwechslungsreich, frisch und einfach lecker.
Auch die Animation ist spitze: unterhaltsam, aber nie aufdringlich. Genau die richtige Mischung, um sich wohlzufühlen und Spaß zu haben.
Für uns ist das Hotel längst zu einem…
Abgewohnt, ganz schlimmer Speisesaal, eher Kantine, Tische aneinander gepfercht. Essen eintönig und nicht sehr einladend. Frühstück sehr gut! Sehr sehr laut im Speiseaal!! In dem Zimmer konnte man die Toilettengänge des Nachbarn nachverfolgen. Uralte Sauna ohne Notfallknopf für 10 Euro extra. Liegen ohne Polster nie sauber gemacht. Liegetuch Extrakosten!
Ein deutlich schon älteres Hotel aber sehr sauber und gepflegt! Die überschaubare Platzgüte des Speise- und Poolbereichs wird durch irre Logistik perfekt ausgenutzt. Das Personal ist den gesamten Tag am weg- auf- und umräumen, was allerdings ohne jede Hektik und sehr ruhig umgesetzt wird. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr nett und entgegenkommend.