Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Personal hilfsbereit und freundlich. Essen war sehr gut . Zimmer immer sauber. Gerne wieder. .........................
Christine(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder empfehlenswert
Ich war zum zweiten Mal hier und komme sicher wieder!!! Dieses Hotel ist einfach toll! Es gibt für mich persönlich nichts zu bemängeln!
Linda(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit viel Freundlichkeit überall.
Anisabel (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das hotel Valentin Reina Paguera hat mir sehr gef
Das Personal super freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr geräumig aber leider keine Dusche sondern eine Badewanne, ordentlich sauber großer Balkon. Das Essen meistens lauwarm aber große Auswahl, super Pool. Insgesamt alles super!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel mit Meerblick
Hotel tolle zentrale Lage, sauber, Meerblick, Kühlschrank, gute Matrazen, gute Wlan,Verbindung, freundliches Personal, abwechslungsreiche Abendunterhaltung, hervorragende Küche
Andreas Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nicht
Muss ich nicht antworten geben, weil ich das Hotel zufrieden bin. Paguera ist wirklich toll Stadt. Leider dass ich kurz dem Urlaub war.
Dr. Schumacher (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erstklassiger Urlaub im Valentin Reina Paguera!
Das Hotel Valentin Reina Paguera ist ein 4-Sterne-Hotel für Erwachsene und bietet einen sehr hohen Komfort wie auch ein abwechslungsreiches optionales Animations- und Entertainment, das ich in dieser hohen Qualität noch nicht erlebt. Das Personal ist sehr professionell, dabei freundlich und entgegenkommend. Sprachlich kommt man auf Deutsch und Englisch sehr gut weiter. Die Speisen und Getränke sind immer frisch und es liegt eine breite Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet vor - sowohl die…
Kris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sauberes Hotel in guter Lage mit Abstrichen
Sauberes Hotel mit gepflegten Zimmern und (in meinem Fall) einer riesigen Dachterrasse. Insgesamt mehr als solide ausgestattet, gute und zentrale Lage in Paguera (trotzdem ruhig). Leider muss man beim Essen etwas Abstriche machen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel das wir wieder Besuchen werden.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber wir waren jetzt zum dritten Mal dort und es wird nicht das letzte mal sein. Essen und Service Top. Alle freundlich , Aufmerksam und sehr bemüht. hervorzuheben ist Senior Jose .
René(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Ich war mit meiner Familie dort 10 Tage und dass Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich Hotel sehr sauber Lage Perfekt nur etwa 100m zum Strand und 60m zum Boulevard Essen ein Traum sehr Abwechslungsreich