Hotel ist ein großer Komplex. Leider zu wenig Aufzüge. Ab einer gewissen Etagenhöhe gute Sicht aufs Meer ,ansonsten fiese Sicht auf runtergekommene Dächer.
Das Personal super freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr geräumig aber leider keine Dusche sondern eine Badewanne, ordentlich sauber großer Balkon. Das Essen meistens lauwarm aber große Auswahl, super Pool. Insgesamt alles super!
Das Hotel Valentin Reina Paguera ist ein 4-Sterne-Hotel für Erwachsene und bietet einen sehr hohen Komfort wie auch ein abwechslungsreiches optionales Animations- und Entertainment, das ich in dieser hohen Qualität noch nicht erlebt. Das Personal ist sehr professionell, dabei freundlich und entgegenkommend. Sprachlich kommt man auf Deutsch und Englisch sehr gut weiter. Die Speisen und Getränke sind immer frisch und es liegt eine breite Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet vor - sowohl die…
Sauberes Hotel mit gepflegten Zimmern und (in meinem Fall) einer riesigen Dachterrasse. Insgesamt mehr als solide ausgestattet, gute und zentrale Lage in Paguera (trotzdem ruhig). Leider muss man beim Essen etwas Abstriche machen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber wir waren jetzt zum dritten Mal dort und es wird nicht das letzte mal sein. Essen und Service Top. Alle freundlich , Aufmerksam und sehr bemüht.
hervorzuheben ist Senior Jose .