Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ideal für Familien und zum Ausspannen
sehr großes Hotel in unmittelbarer Strandlage. Ideal zum entspannen, nix für Nachteulen und Fanatiker von Wassersportangeboten. Klasse Essen und sehr freundliche Mitarbeiter/innen
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, mit gutem Essen und tollem Strand
Schöne Außenanlage, schöner Empfangsbereich, Zimmer gut. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen. An der Rezeption wurde einem immer freundlich weiter geholfen.
Frau Müller(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Sommerurlaub
Außergewöhnlich freundliches Personal, alles sauber und gepflegt. Zwei Pools bzw. Poolbereiche, einer mit Animation, einer mit Ruhe
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strand traumhaft + Hotelanlage = Urlaub pur
Traumhafter Strandurlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, Alle Erwartungen wurden erfüllt. Gerade frisch zurück in Deutschland und das war nicht unser letzter Besuch. Meine Einschätzung ist natürlich persönlich gesehen und jeder macht seine eigenen Erfahrungen allerdings kommt die Weiterempfehlung nicht von ungefähr und ist berechtigt. Für ein Halbpension Urlaub und wo Erholung im Vordergrund steht ist nichts zu meckern.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Man kann das Hotel gut weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Team. Für meinen Reisegrund sehr geeignet. Das Hotel hatte am Abend eine sehr schönes Angebot.man kann das Hotel gut weiterempfehlen,
andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub im Hotel Valentin
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Garten und tollen Strand.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.Große Auswahl an Speisen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Alles ist hervorragend, Das Personal super freundlich, die Anlage top mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Liegt optimal, Nähe Strand, das Essen - hervorragend
Mari(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Ein schönes gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es hat alles gestimmt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein Traum im Sommerurlaub
SUPER 1 AAA Essen Super, Sauber,Freundliches Personal,Transfer zum Flughafen kurz.2 grosse Pools zur Auswahl.ich würde jeder zeit wieder dort hinreisen.
Karin und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn das Hotel renoviert ist immer wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen .... Alte Möbel und das Badezimmer mit Badewanne geht garnicht Ich hatte probleme zum Duschen in die Wanne zu kommen .... ich bin nicht behindert oder auch sonst noch fit...